中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 【手柄】配置.设置攻略

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多新手,都会因为自己的配置苦恼一番,
我也同样如此,
在刚开始LOCK ON的时候,大家通常使用键盘操作,
当然不是 不同意使用键盘,很多高手用键盘也是很厉害的。
过了新手阶段 你就该为自己的配置苦恼了,比如 空中加油任务,编队飞行,
都需要对飞机的推力进行精确的控制,使用键盘,当然是有点困难的,(不乏有玩家可以使用)
但是对于刚刚通过新手阶段的玩家,是有些困难的,
现在你就要做出选择
------------------------------------------------------------
选择1    专业的飞行摇杆 -X52 -EVO
市面上有众多优秀的 飞行摇杆 我就不一一举例了
我们不能 说这个是不好的选择,是个不错的选择,
但是中间仍然有问题 困扰我们 那就是 (价格)。
(我就是被困扰的最厉害的一位)

------------------------------------------------------------
选择2 使用键盘 (基本上没有什么支出)

这样的话 要么 你成为 绝世的LOCK ON高手(甚至F16你能飞---如果他有键盘的话)
要么 你可能就要退缩了 从此就退出了 飞行的行列。
(我只是举个例子,现实中还是有很多这样的例子的 ,希望各位莫怪~)

----------------------------------------------------------------------
选择3   『普通游戏手柄+改制手柄驱动』
(我自己的道路)不是提倡所有人都模仿,但是会给大家一种新的选择
首先我先说下 我的这中设置能够帮助大家解决什么样的问题。
当然这种配置 是廉价的 当然也是有性能 瓶颈的 【介于 (键盘)----(摇杆)之间的配置】当然性能也是一样的

问题1
在空战的时候 需要控制 飞机机动+雷达探测头
雷达探头键盘映射= shift+","+''."+"/"+";" 这几个按键,
机动映射=“上”“下”“左”“右”;
大家可能注意到了 他们都在 键盘的右边 有时候可能都是属于 右手操作。 一个手可能有点麻烦

问题2
飞行推力控制,在这方面上的瓶颈主要是,精确度的问题。
在编队 和 加油 任务中用键盘是很难控制的 当然也有例外(事在人为吗)

问题3
地面控制
飞机的尾舵 键盘映射= “z”+“x”;
推力控制 映射=“+”+“-”;

问题4
空战中的 干扰释放问题。
(这个可以 生存的问题)

解决这些问题 最好的方法 就是 摇杆。
把操作全部集中到摇杆上  (快捷方便)。
但是 价格也是个问题 (支出问题)。

经过本人的长期 苦恼,和 研究。
发现了手柄也可以 完成 相当一部分,大家的需求。

我总结为 ~~~~~~~~~~~(摇杆手柄)+(改制驱动)
----------------------『手柄』
普通市面上的 手柄 ===(实况足球)的那种,最好是 带俩摇杆的
3个摇杆的更好 意思是 摇杆越多越好,
俩个摇杆的最常见 也最便宜。  (价格)=20--------30块 人民币

下面是我的手柄。。。
牌子是 ×通威× 的  手柄上的标志#  TOPWAY#
型号 U520
大家用 那种型号都行
产品简介:
1、多位遥控制式,4轴12键位贴心设计
2、个性全透明外壳更具时尚气息
3、USB接口兼容WIN98/ME/XP,独立驱动,振动无须电源
4、完美的力学原理结构,避免了玩者长时间操作疲劳的烦恼
包装:(彩卡/吸塑)
卡通箱:73*47.5*40CM;40PCS/CTN;毛重:17KG 净重:16KG

常见吧 好像哪里都有卖的

---------------------------『改制驱动』

主要是  由“小日本”做的 PSXPAD
这个吗 你到 www.baidu.com上 搜索一下 就行了 到处都是
最好还是到 www.gougou.com 绝对能下  
至于驱动版本吗 那个都行

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
安装驱动:
psxpad.bmp

手柄具体设置:

----------------》
先看看手柄的属性
属性.bmp

游戏中的 轴设置
设置轴.bmp

手柄按键功能设置

普通游戏手柄的轴对照表
轴列表.bmp

沙发先坐着,慢慢看
可以可以~~我的板凳哦?
不错啊!!

据说,能够设置鼠标来控制 视角。。正在研究中。。

设置鼠标的控制视角
我想如果好了的话
就可以使用
数字5键 的 偷窥模式。
来提高 近距离空战的 作战能力
虽说有杆子了,还是支持一下楼主.

lkyfly0074

这是我的帖子
如果有人 在设置中有什么
麻烦的话
请联系我
我的QQ:58079599
希望能帮助大家解决问题。
强烈置顶~~
可以考虑下哦,不知道楼主手柄这个对于飞行精度控制怎么样
价格便宜,我用笔记本玩LO,都学了50块买了个新键盘,看来买错了
我觉得这样设是木有办法玩的