中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0535

[个人感言] Lock On键盘党请进!

我咨询一下,我现在开始玩LOFC,但是键盘控制感觉比LOCK ON 1.12灵敏的过头了,原来控制感觉很顺手,现在轻轻按一下↑就成90度上升了,其他的翻滚也是如此。简直不好控制。怎么办呢?有办法调整么?
敢谢LZ分享经验!
键盘党 前来报到 虽然有一个 北通的小破摇杆 但是还是喜欢又键盘飞 但是 我发现一个悲哀的问题 这几天飞 黑鲨 开复杂飞行 不用摇杆只有一个结果 那就是玩命砸机
用键盘航降是个不错的选择...虽然我有摇杆,但是从来不用摇杆航降。(某些大师可能可以很随便的用摇杆航降,可是我就是不行。。。摇杆太不稳定了。。。晃得不行。。。能在机场降落都不错了,不过摇杆飞特技倒很不错~!)
用键盘玩的话推荐使用手不里键盘操作键位,这个键位科学且方便,我用键盘玩了4个多月了,经常在国内打的服务器玩,击落过很多敌机,躲过很多导弹。键盘的好处在于可以左右精确控制,只按左右键可以自动复位,用配平按左右键则力度均匀,容易控制(摇杆拉杆容易出现拉偏的情况)。但按上下键不能自动复位,并且控制反应较慢,不能一瞬间做出突然大机动。
键盘努力飞行中    摇杆没钱买啊
我擦。。这个键盘真的有难度啊。。。满键盘都在用
回复 35# a060627s

只按左右键可以自动复位

这句意思求解

意思是如果只按左右键的话,在你松开按键后摇杆(飞机的操纵杆)可以自动回中。
高手能说说fc2里面好像是预警机播报方位的通信是什么意思呀?我要看地图才找得到敌机!而且雷达上很难发现!不像现代空战2那样容易!谢谢了