中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 降落的问题 急!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一降落 我感觉后轮已经接地了 可他自己又飞起来了 这是怎么回事啊 小弟求各位老鸟帮忙啊
注意速度与迎角
速度太高了吧
落地时速度有点过快都会这样,因为正常降落落地时为了使主轮先落地,机头是有一点向上仰角,如果落地速度有点过快,即使油门开最小,但因为速度快,此时条件和起飞相同,飞机肯定会向上飘几秒,只要速度别太快(<350km/180节),在落地后坚持把油门收到最小,减速板落地前就坚持开着一般都会在1~3秒内重新落地。“飘起来”看情况一般弹起悬空几秒钟可以接受,落地弹起来没几秒一定会再次落地,如果弹起来5秒还没落地,高度却超过5米,可能就要把机头往下压,高度降了在抬高机头,只要不慌一般都会平安降落。其实这没什么,坐飞机时仔细观察,每次客机落地还不是连续弹起2~3下(弹起时悬空1~2秒)。
补充:如果落地后没有立刻把油门收到最小,在落地时因为机头向上,机尾向下,引擎喷流部分射在地上的反作用力是很可能让飞机落地后又飘起几秒。
哦 谢谢了 啊
呵呵能把你QQ给我么