中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0345

[已解决] 关于0714版LOCK ON2联机问题

游民星空的破解方法和论坛里的截然不同,它使用的是Ka-50的破解思路,因此,你将不能驾驶Su-27等系列战机,这一点在游戏开始的时候就能看出来了,因为游戏加载时是Ka-50 loading 的图片。
回复 11# lkyfly0001

哦,这样啊!
那冒昧的问一句:0714版本的能和正版的2.1联网不?有没有测试过?
因为我网速不快,所以游民放出来的都还没下载完,那情况都是其他哥们反映的~
所以我看看这个版本能不能和正版的联网,不然花个一个星期挂下来又抓瞎
回复  lkyfly0001

哦,这样啊!
那冒昧的问一句:0714版本的能和正版的2.1联网不?有没有测试过? ...
dmxabc123 发表于 2010-7-16 22:42

正版、盗版之间有差异,这个在你不打1.21补丁的时候是可以和其它1.2版本联网的,但是可能有些服务器无法刷出来,但至少不会出现游民无法进入座舱的问题
哦,明白了!
谢谢001
1.2.0里面是可以刷出正版跟破解版的,并且都能连进去玩;但是0509的1.2.1版本的就不能刷到正版的服务器了,只能刷到同是破解版的服务器;而游民刚放出来的版本却能刷出正版服务器,并且能连进去而不会报“完整性检测失败”,但唯一遗憾的就是不能进座舱!!!
我的意思是:论坛的0714版本能不能刷出正版的服务器,并且能无碍地与之联网?  有没有做过这方面的测试?

这游戏本来玩的人就少,但是随着破解的2.1出现,那些买了序列号或者光盘的哥们就不跟破解版的一起玩了,他们认为要对得起这200多块钱,于是就脱离了群众——只玩正版。
如果能解决1.2.1版本的正版跟破解版之间鸿沟的话,那么对于广大手头拮据的lockon迷来说将是一个福音!!!(并非不支持开发商,只是要量力而行,到了不在乎这几百块的地步时我想大家都不会吝啬的去买正版)
国内lockon组织也不少,但是在lockon后续优化及破解中,lkyfly是无出其右的!这就是我青睐虚航的根本原因。希望虚航在001的带领下能比其他组织能走更远!
这游戏本来玩的人就少,但是随着破解的2.1出现,那些买了序列号或者光盘的哥们就不跟破解版的一起玩了,他们 ...
dmxabc123 发表于 2010-7-16 23:29

[0] 很感谢你对我以及组织的大力支持。实际上,我们就是为了能够“飞”上蓝天的梦想,我们走到了一起,实际上最一开始的初衷,就是为了能够让大家更快捷的体验到模拟飞行的乐趣,破解、免激活之类的软件就是为了给大家提供这样的平台,组织决不会因为长期破解软件而发展起来。如果你关注了LOFC2自从免激活以来的0509版、0714版甚至目前正在制作的0815版(此版本号暂定0815,最终以发布的版本为准)已经逐渐由破解工作转为优化工作,实际上购买正版是促进ED企业的发展,然而ED的发展便会为消费者提供更好的游戏,因此我还是坚持“支持正版”的道路而进行ED软件的研究。对于你所提出的想法我还会慎重考虑,再加上我平日free time little ,因此,完美免激活可能还需过一段时间。
回复 16# lkyfly0001
嗯,我很赞同上述观点!
001的付出是有目共睹的,能在业余时间为大家提供这么多的支持,难能可贵啊!
我发自内心地说声:感谢001!
我们期待未来~~~[98]
谢谢001!
那我就等0815版吧
我在下载0714版本试试,纳米盘的速度没的说的,600K[2]