中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 萌新请问如何地面加油

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前玩过lock on 1,记得F15C是CTRL+R就可以在地面加油,好像不关机都能加。现在玩2是不是键位改了啊?还是有什么限制,各位大佬们能详细跟我讲一下吗,谢谢啦!
lkyfly0237 发表于 2023-2-14 09:16
地面加油步骤:
确保飞机停在己方机场的停机坪(有些只要在己方机场就行,具体看任务编辑者的设计)并关闭 ...

收到!感谢!已经地面加油成功!

很给力!: 5.0
很给力!: 5
回复 支持 1 反对 0

搜索里都是空中加油的,小弟实在找不到,望大佬们赐教

空中加油你自己去找加油机对接。硬管加油我不会,软管加油需要自己去怼受油管。这个需要控制好油门和杆,轻柔操作,接近速度要慢。对接好后就是自动驾驶了,你就可以歇一会了  详情 回复 发表于 2023-2-11 14:16
首先,你落的机场得能给你提供加油服务(至少是己方的,这个在任务设置里编辑)。然后滑行到指定位置(通常是机坪)引擎关车。无线电菜单选择加油,过一会就自动给你加油了。Lock On2不支持热加油,地面加油必须关车。补充弹药也是同样操作,这个也适用于航母。

太感谢了大佬,我按照你的指导去试一下  详情 回复 发表于 2023-2-13 13:31
lm2waigua 发表于 2023-2-11 12:05
搜索里都是空中加油的,小弟实在找不到,望大佬们赐教

空中加油你自己去找加油机对接。硬管加油我不会,软管加油需要自己去怼受油管。这个需要控制好油门和杆,轻柔操作,接近速度要慢。对接好后就是自动驾驶了,你就可以歇一会了
ColdBlue 发表于 2023-2-11 14:10
首先,你落的机场得能给你提供加油服务(至少是己方的,这个在任务设置里编辑)。然后滑行到指定位置(通常 ...

太感谢了大佬,我按照你的指导去试一下
地面加油步骤:
确保飞机停在己方机场的停机坪(有些只要在己方机场就行,具体看任务编辑者的设计)并关闭发动机
1、按“\”键调出菜单(在屏幕右上角)
2、选“F8”调出地勤菜单
3、选“F1”装弹和加油
以上是DCS World(FC3)地面加油步骤,FC2大致一样,经供参考。

收到!感谢!已经地面加油成功!  详情 回复 发表于 2023-2-20 14:53