中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚劍飛天

[已解决] 航空母舰的无线电频率设置

楼主看文件还是不够仔细,其实就在BMS-Training里面,各航母的 TCN和U/V频率都有;BMS最大的资料来源是自带的DOC文件夹,不用到处搜寻;CVN76罗纳德里根号的TCN为025X,U频即航母ATC的频率为227.300Mhz.
我好像记得我用过航母的ILS。。。
433中没找到ILS的资料,当然我也没有看完,感觉TCN感觉也够了,也没降几次,不敢下结论
FSX里f18c默认机装了飞行甲板插件就能使用ILS着舰。不知道现实里航母有没有无线电助降系统。
lkyfly0615 发表于 2016-9-26 20:23
FSX里f18c默认机装了飞行甲板插件就能使用ILS着舰。不知道现实里航母有没有无线电助降系统。

FSX的战机可以打空战吗?没了解过,问问。
lkyfly0993 发表于 2016-9-25 23:50
你那个都知道,但是那个只是设置本场的频率,如果是路基起飞航母降落你怎么办?

任务报表里没有频率啊。
lkyfly0993 发表于 2016-9-25 13:36
完全无语你,哎

由于你说的太模糊了。让人完全不明白你的真意,所以造成了一系列的误会 。
找见了NAVEL OPS,里面有一系列航母的无线电。
lkyfly1198 发表于 2016-9-25 10:39
有的,BMS里面航母只有TCN没有ILS,TCN也很精确,你在DOC文件夹这个大宝库里面仔细找找

游戏自带的DOCS文件夹里确实没有这个文件,我在国外论坛找见了。
BMS_NAVAL_OPS_UPDATED。
里面记载了各个航母的塔台频率。
感谢。
X:\Falcon BMS 4.33 U1\Docs\Falcon BMS Manuals,147页