中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1809

是新手躲避导弹图片 硬甩

看上去像Flanker的地景
鼓励一下

这个到不是,这是与电脑对抗的,还有大部分是AIM-54导弹,如果是米卡或120的话,前提是你已经对它发射了27ER,然后,就是这主要是对主动制导的来说,苏27的警告系统可以在导弹与你还有10公里左右的时候它会切换到导弹雷达告警,这样你可以知道导弹与你的大概距离,然后来个高G机动就可以了。
你的中国SU27下标怎么是俄罗斯?
lock菜鸟 发表于 2010-1-11 19:43

这个我也不太清楚,我只是装了一个涂装而已,
简直是太帅了,楼主这些需要什么技术要求啊
49230522 发表于 2010-1-11 13:27

开标签名,与电脑对抗时注意导弹与你的距离,和你座舱里告警系统的变化,慢慢摸的。并没有什么战术动作
另外,我在录像视频交流里发了我的录像,是1。12录的,下载后放到任务里打开时先TRACK然后,找到CTRL+P打开就可以看了,
?作者可见???为啥不让看呢
漂亮啊!!厉害啊!!
回复 10# lkyfly0122

不是新手是老手你骗我
我个人感觉还是主动的好对付,因为苏27可以知道导弹与你的大概距离,在它与你还有10公里左右的时候,但是对于半主动的就不太好办了,如果从它一发射就机动,对于新手来说可能技术上过不去,有时还容易过载,但是在它发射一定的时间后,再干扰机动,那样躲过的机率就很大了,也就是让导弹与你还有10公里左右或更近一点的时候,那样基本是都可以躲过去。我试过多次了,不论是R-33。还是R-27系列,还有小7都可以。但是红外的就不好办了,最好是在它发射以前就把它干掉。