中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0001

[公告说明] 亲们~领空雄鹰(HOTS)2016年首批内测资格申请开始啦~!

等的有点心急了都!老早就期待了..
鹰隼001 发表于 2016-1-25 17:27
等的有点心急了都!老早就期待了..

理解大家的心情,外加上现在最新内测版正在紧锣密鼓的进行,我们希望可以让大家通过审核后就能够直接下载到最新的版本,所以,即便现在大家通过审核了,研发团队也仍然需要点时间完善最新内测版,所以无论怎样都是等,我们索性就把审核的工作准备妥当了,以便创造一个更加和谐的测试团队。
什么时候可以下载
lkyfly0001 发表于 2016-1-24 04:53
尝试下别的浏览器~或者直接用手机二维码扫描~~

0001,我突然发现用手机填写时没有登陆账号,但是虚航编号填写的是正确的,这样可以通过吗?
什么时候可以看到审核结果啊????
lkyfly0001 发表于 2016-1-25 17:47
理解大家的心情,外加上现在最新内测版正在紧锣密鼓的进行,我们希望可以让大家通过审核后就能够直接下载 ...

真是太人性化了!点个赞!不知道怎么通知呢!是手机还是QQ呢?
lkyfly0001 发表于 2016-1-25 17:24
目前报名人数过多,正在逐一筛查各项条件,以及每个人的历史表现,工作量较大,不过请你放心,审核通过后 ...

请问没通过的会有通知么?如果没通过也不能傻等着吧。。。
lkyfly1702 发表于 2016-1-26 08:20
0001,我突然发现用手机填写时没有登陆账号,但是虚航编号填写的是正确的,这样可以通过吗?

只要问卷信息填写齐全就可以[52]
鹰隼001 发表于 2016-1-26 13:10
真是太人性化了!点个赞!不知道怎么通知呢!是手机还是QQ呢?

如果通过,会通过论坛短消息进行通知~[21]
MagXav 发表于 2016-1-26 22:37
请问没通过的会有通知么?如果没通过也不能傻等着吧。。。

依据目前的审核进度和报名人数,应该在2月7日前完成通知,如有变动会在1楼更新说明