中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly1281

[待解决] BMS 使用赛泰克x52需要装驱动吗

X65 的摇杆设置界面里没有找到重新校准的选项啊!
lkyfly1537 发表于 2015-9-19 19:46
你是用的默认的F1的杆量? 磅的单位是什么?KGF 还是LBF? 我用的力度不大,大的话能把键盘托拉翻喽!

LBF。我固定的比较牢,可以任意用力。

另外校准界面:

你这是最新的驱动吧,是只针对温10的系统吗?我有装过,可是却不理想,和以前的驱动有冲突,最后导致很对功能都用不上,主要是左手的小拇指的模拟鼠标滚轮的那个旋钮不起作用!改回旧版本的驱动,力回馈的量还没法设置,最后我只能重做系统了!
lkyfly0531 发表于 2015-9-20 00:22
LBF。我固定的比较牢,可以任意用力。

你装的是最新的驱动,是只针对温10系统的吗?怎么我温7装了效果不好呢?导致部分功能失效,左手小拇指的模拟鼠标滚轮那旋钮不起作用~!后改回旧版本的驱动,力感应的量没法设置了,只有重做系统了!
lkyfly1537 发表于 2015-9-20 18:49
你装的是最新的驱动,是只针对温10系统的吗?怎么我温7装了效果不好呢?导致部分功能失效,左手小拇指的模 ...

我也是Win7,但我没这些问题。你装之前要确保之前版本的驱动和软件都删干净了。

这些个驱动并不是只针对Win10的,还修正了一些遗留问题。毕竟好几年没出更新了。
lkyfly0531 发表于 2015-9-20 21:47
我也是Win7,但我没这些问题。你装之前要确保之前版本的驱动和软件都删干净了。

这些个驱动并不是只针 ...

难怪了,我是在原有的驱动下直接安装新驱动的,而且这两个驱动的安装路径还不同,有个问题就是如何才能干净的卸载原有的驱动呢?
lkyfly0531 发表于 2015-9-20 21:47

这些个驱动并不是只针 ...

新版本的驱动有对什么进行优化了? 我目前还是用的老版本的驱动,除了没有校准以外,没发现别的问题!