中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 受不了了,加工了一下我的Cyborg X

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
塞泰克,Cyborg X,就是现在的FLY5。这个摇杆自从买来就不好用!!很生涩,需要做精细动作,轻微移动的时候几乎不可能。一停下移动就会卡在那个位置上,不使劲不会动,一使劲就过了。nnd这么垃圾的东西还浪费我这么多钱。各种润滑油都是使上了也没用。我就不知道这东西怎么能买这么贵。大家还都喜欢。难道我是怪胎??有人和我一样吗??
今天又咬牙买了法拓式的T16000。终于爽了,不会卡涩,不但移动顺滑,精确度也很高。想要做的动作终于能做出来了。而且,我终于能落到航母上了!!!
于是想起这个可恨的塞泰克。决定改进一下。考虑到,手感生涩,是因为移动部件的摩擦导致的。于是决定将移动部件拆除。但是研究了半天发现,拆除需要动到电路,而我的焊接技术目前还不过关,而且拆焊再焊,工作量太大了。反正我也有法拓式了。就来个破坏性的改造。
首先把底座承托弹簧的碗边切掉。
其次,拆开底板,打几个洞,用软钢丝把弹簧直接固定到底座上。
钢丝打结.jpg 两处固定.jpg
移动时的样子
right.jpg foreward.jpg backward.jpg
好了,大功告成。这样一来,就彻底消除了这个摇杆的移动摩擦。现在完全没有摩擦阻力了,移动的时候可以做到完全精准。
缺点是,弹簧没有以前压得紧。弹簧长度变长了,弹力就小多了。松手不可能完全回中了,弹簧的力量和位置多多少少有点偏差,甚至调整握把前倾的时候,因为重心向前,会自己向前倒一点点。
因为弹簧弹力变小,再加上摩擦阻力没有了。这杆就变得非常轻。但是可以感觉到回中的力量。我还是很喜欢的。改造完成后,用这个杆也能降落到航母上了,而这是以前从来没实现过的。
那个东西是保证摇杆线性调整的东西,你居然给割掉了!位移杆都少不了這个,FLY5的精度本来就比16000差,但是胜在油门好点,所以那不是根本原因。就算是X52、X55等中端杆也是如此
直接换新。。。。加大装备更新力度,准备军事斗争。。。。哈哈

生涩的卡顿,完全无法忍受。所以必须切掉
lkyfly1641 发表于 2015-8-18 08:14
直接换新。。。。加大装备更新力度,准备军事斗争。。。。哈哈

换了T.16000。很好使
lukemeng 发表于 2015-8-19 21:13
换了T.16000。很好使

还有更好的,赛钛客x52x55猪杆。。脚舵。。。。。哈哈哈哈。。加大投入,扩军备战
反正我是不会再用这个牌子了