中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出X52Pro,基本全新

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出国没时间玩,出X52Pro,基本全新,飞行时间不超过40小时,各零件完好。

900出价格可议

顺丰包邮,需要的8月5号前联系我。

很给力!: 5.0
很给力!: 5
顶  发表于 2015-7-29 17:38
顶起!!价格高了点!
顶。。。可以考虑x55犀牛了。。。。
顶你一个,但是这个价格是不会有人买的,毕竟全新的X55才1400左右更何况是X52PRO,而全新的X52pro也才1200多而已。作为卖过4个杆子的人来说,价格800左右看看运气有没有人买咯

唔。。。就用了五六次,每次不超过4小时,和新的没啥差别价格也会差这么多呀
lkyfly1145 发表于 2015-7-27 21:48
唔。。。就用了五六次,每次不超过4小时,和新的没啥差别价格也会差这么多呀

我知道,但是买的人会有这样子的心理,我多加几十块钱就全新的,你想想,然后呢,X52pro几乎都卖不出去了,要买都是选择X55了。我只是给你个建议,因为看到你好像着急出。其实不卖自己存着,以后再用
杆子有意,楼主什么时候入的,怎么联系?
楼主看到的话可以加我QQ,804227081,找X52pro找了好久。。。
lkyfly0993 发表于 2015-7-27 22:14
我知道,但是买的人会有这样子的心理,我多加几十块钱就全新的,你想想,然后呢,X52pro几乎都卖不出去了 ...

嗯,是急着出的,估计以后回来也没时间玩了
已出手