中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0257

[公告说明] 大家来谈谈规避导弹的方法

277这次赚爽了吧,我帮你数了一下奖励了140枚导弹

回复 21楼 lkyfly0262 的帖子

呵呵……257心疼啊!以后再奖给他!
只要是技术性的贴,尤其是原创帖一定多给导弹。

回复 22楼 IVSOPI 的帖子

不厚道!这明明是[转]海航导弹规避教程PDF版。也不注明出处。还是拿点自已的原创吧!

评分

feibao + 10 监督奖励

我来谈谈自已的感受:以SU-27为例(我只会飞它)导弹来袭首先不要慌。先看RWS(雷达告警器)目标的方位和大概距离(这里主要看RWS上的一圈红色小灯剩下几个没亮,大致一个灯表示14公里左右)这里距离很关键。判定来袭导弹是在最大距离还是在不可逃逸区发射的。10公里内就不说了。是主动还是半主动弹。目标机型。根据本机所处环境来规避。我主要是根据RWS上不亮灯的多少来判定。最大距离发射的。如有干扰,烧穿前是安全的。这时最好不要直直的飞。应蛇形机动与目标形成一定的夹角。实质是增大目标导弹的距离和消耗它的能量。不可逃逸区发射的。理论上是不能规避的。但在实战中是可行的。只是给你规避的时间太少。这时要做的有山钻山。改变高度。收加力。狂抛干扰。高G机动。这里要说明一下R77和120的区别。R77有一定的吃干扰。狂抛干扰有时很有效。120则不然。它一般不太吃干扰。降低高度。必要时硬甩。近距离时一定要注意ET等红外弹。它们常常杀人于无形。归结来注意几点:1.距离。2.导弹种类。3.本机环境。具体的方法:战术急转。蛇行。桶滚。利用地形等。以上所说的希望给新人在实战中能带来不错的成绩。导弹规避本是一个很大的课题。不是三言两语能说清的。当然躲导弹是不太明智的。有的人把飞机当作导弹载体。一次来个齐射。所以必要时给他一两枚。让他也躲躲。仅一家之言。望大家指正!

评分

feibao + 20

听谁说过一句经典的话叫做导弹不是用来躲的,下文是什么我就搞忘了,随着科学技术的提高,导弹的精度越来越搞,任凭你技术多么高超,躲是很难躲掉的,办法就是先发制人,后发至于人,不要把自己带入危险的之中是明智之举。

评分

feibao + 10

我也来说说吧!我主要说自己的硬甩吧!

对付狡猾的人类:
R77   AIM120这是LO中人类对抗的主要的主动雷达制导导弹,在硬甩这两中导弹的时候,一定要看雷达告警器。由于敌人发射距离不一样,主动雷达告警器的指示灯的增长速率也不一样;远距离的主动弹逼迫告警器指示灯增长速率较慢,所以,在告警器全满的时候拉高G机动;对于近距离处的主动弹由于其有很高的能量,告警器指示灯增长速率较快,要在告警指示灯还有两格的时候,做高G机动。
       由于是人类玩家,肯定不是一枚一枚的打,如是SU机的话,要小心ET;美机就要AIM7了;所以,在做高G机动的时候,最好持续高G做侧转3S--5S,同时放干扰。另外这一切最好在低空完成(我个人习惯)

评分

feibao + 20 不错

不错!奖励导弹20枚。
用眼镜蛇
眼镜蛇能躲导弹吗?