中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 当了小白鼠,说说入手的专业头瞄TrackIR5简装NP5的使用情况

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天FSX论坛X宝店里入手了个摇杆,正想入手一个TrackIR5,不过那价格依然是高高在上,FT的又是那么的不稳定。前几天在Q群上有飞友放出一个TrackIR5简装,才1/3的价格,看了想入又不敢入,这也太那个便宜了吧。最后冲动战胜了理智索性给大家当一下小白鼠入了一个。
       有图有真相,拿了朋友的一个TrackIR5(是正装)做了下对比,给想入手的参考参考吧.......
先看下包装盒,哇卡果然是简装,就内外两个牛卡盒贴了张标签,不过两层运输还好不会被撞坏。
外观上区别不大,简装外观比较黑,正装的有些部分发灰
基座看上去差不多,有点小区别(自己找茬吧)
成像上基本相同,反正我是没看出区别。(左边win8系统,右边XP系统,同是官网PC控制软件)
追踪特性上基本相同,我还是没看出区别。
简装的是121.3FPS,正装的是120.4,反而快了点,不过可能个体差异,这个差那么小不好说,只能说是也基本没区别;
对比NP速度.jpg 对比IR速度.jpg
总结:看来看去功能性能上好像真没啥差别,就包装外壳上有点区别。自己到X宝上搜TrackNP吧,或直接进TrackNP.X.坑,在这就不公布了。

昨天发了帖子居然失踪了,难道。。。。。。。
真的和正版感觉完全一样?不是广告我就入个
我是好心告诉大家。自己去看吧。自己体会才会知道
哈哈,你朋友哭了吗?
谁的朋友?
整了一个,感觉确实不错,比freetrack爽,也方便多了,小巧玲珑的,至于这个东西的来路,我也没问,就算是山寨,也很对得起这个价格
哈哈,你朋友哭了吗?

对的!我朋友看了,想想为什么不等到现在买呢。哎
我也入手了简装的,还没到货,感觉应该不错! 至少是USB接口,安装简单!IR5 的芯片!
美方更新软件后台屏蔽了简装的设备ID码你们就该不开心了。