中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内资讯] 转一拂晨风:中国军方的超音速轰炸机项目冰山一角

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转一拂晨风:中国军方的超音速轰炸机项目冰山一角
  • 2014-09-23_000584.png 2014-09-23_000585.png 2014-09-23_000586.png 2014-09-23_000587.png 2014-09-23_000588.png 2014-09-23_000589.png 2014-09-23_000590.png 2014-09-23_000591.png 2014-09-23_000592.png 2014-09-23_000593.png 2014-09-23_000594.png 2014-09-23_000596.png 2014-09-23_000597.png 2014-09-23_000598.png 副本2014-09-23_000599.jpg 2014-09-23_000600.png 2014-09-23_000601.png 2014-09-23_000602.png 2014-09-23_000603.png 2014-09-23_000604.png 2014-09-23_000605.png 2014-09-23_000606.png 2014-09-23_000607.png

我个人觉得这个好像只是炒作    把中国的实力夸大了   所以日本那些国家才会制造中国威胁论

战略轰炸机中国一定立项了,因为中国已经开始战略空军建设了,中国的目标是具有唯有与美国角力的体魄,大运技术基本拥有了,这就奠定大轰的基础,歼十,武直是十,运二十。。。。。等一系列空军军新一代主战武器系统中唯独大轰没有露面。。。。。。也许5-10年就能有眉目露面了。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-23 18:18
战略轰炸机中国一定立项了,因为中国已经开始战略空军建设了,中国的目标是具有唯有与美国角力的体魄,大 ...

5-10年....这样的话   我想美国已经会有2艘福特级核动力航母了  而且还是电磁弹射的    我觉得应该海陆空一起发展   如果不加快国产化  那么说什么都是空话  中国人口多  所以军事发展被严重得拖慢了
lkyfly1608 发表于 2014-9-23 18:34
5-10年....这样的话   我想美国已经会有2艘福特级核动力航母了  而且还是电磁弹射的    我觉得应该海陆空 ...

嗯,我看公开的信息显示,中国三军发展上还是重点明确均衡全面的,2艏航母和多几首区别不大,现代军事不能单纯看待数量,更重要的是质量和体系构成的完整性。。。。。武器我对中国发展还是乐观,但更没谱的是国家意志和决策。政府和民众的敢战的决心与勇气。。。。。。看看毛泽东。。。普京。。。再看看。。。。哈哈哈,,你懂的。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-23 18:42
嗯,我看公开的信息显示,中国三军发展上还是重点明确均衡全面的,2艏航母和多几首区别不大,现代军事不能 ...

5-10年也许中国有2艏航母和更多的东西追上来了,大家都没睡大觉,都在玩命的发展前进。。。。。关键还是国家意志和决心。。。。。。。。。。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-23 18:44
5-10年也许中国有2艏航母和更多的东西追上来了,大家都没睡大觉,都在玩命的发展前进。。。。。关键还是国 ...

希望能在之前变NX  不然等日本解禁集体自卫权之后  他就嚣张了  而且还有美国撑腰   如果不在这之前发展海陆空三军  的话   就会完蛋  而且日本实力不比中国差  日本是发达国家  而中国只是发展中国家  
lkyfly1608 发表于 2014-9-23 19:01
希望能在之前变NX  不然等日本解禁集体自卫权之后  他就嚣张了  而且还有美国撑腰   如果不在这之前发展海 ...

嗯。。你说的是,不过历史不用担心的。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-23 19:06
嗯。。你说的是,不过历史不用担心的。。。。

也对  还轮不到我操心  希望中国早日强大起来吧...
lkyfly1608 发表于 2014-9-23 20:17
也对  还轮不到我操心  希望中国早日强大起来吧...

[13][81][83]