中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0237

怎么卸载虚航插件啊

只是入手DCS较早,001的版本出来的要晚些。买了DCS后,好长时间没有玩儿FC3,主要是不习惯里面F-15C的气动特性和AIM-120C的弱智表现。现在也是这样的,空战还是在FC2里面,DCS只是偶尔玩儿下气动,感受一下F-15C的高仿真。其实,在DCS中,F-15C打不过SU-27或Mig-29S,这点很郁闷。
lkyfly0237 发表于 2014-9-21 23:15
只是入手DCS较早,001的版本出来的要晚些。买了DCS后,好长时间没有玩儿FC3,主要是不习惯里面F-15C的气动 ...

哦。我去年11月开始玩FC2,没玩过DCS和FC3。。。。感觉FC2还不错,有时间就练会。。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-21 23:17
哦。我去年11月开始玩FC2,没玩过DCS和FC3。。。。感觉FC2还不错,有时间就练会。。。。。

FC2耐玩儿  娱乐性要好于FC3。DCS中的FC3玩儿的是气动仿真度,F-15C的空战能力被严重削弱,不耐玩儿。
我的意见是你在设置里调一下屏幕有比例的那玩意
lkyfly1234 发表于 2014-9-24 11:15
我的意见是你在设置里调一下屏幕有比例的那玩意

多谢!请明示,设置中貌似只有屏幕的长宽比啊,这个不管用吧!我先试试。