中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 地勤菜单汉语

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
\菜单命令
F1-班机(长机);F2-僚机飞行员2;F3-僚机飞行员3;F4-僚机飞行员4; F5-机载空中警报控制系统;

F6-塔(堡垒);F7- 维护;F7-退出,退场
F5下1.最近敌机位置,2.最近机场位置,3.加油机位置,4.请预警机对我锁定的目标进行敌我识别,
F1下F1-参加,交战;F2-夹击;F3-飞机航线,导航;F4-雷达,无线电探测器;F-5发动机控制模块;F6-

冒烟,吸烟; F7-掩护我;F8-放下武器;F9-列队;F11-返回;F12-退出。
F7下1.选择加载的武器,2,请求加载机炮,3.加载默认武器,4.加油,
F6下1.请求发动机开车,2,请求滑行,4.请求起飞,5.请求归航,6.请求着陆7.请求方位角,
小弟一个一个单词查的,希望大家有帮助
练习这个有难度 不过建议练习滚筒 那个是技术 绕电线塔
沙发。。。。。。就看懂英语,这就给翻译了,谢谢啊
楼主能不能费电精神,给游戏里的外语任务等等说明都翻译一下啊。。。。语盲会很感激你的
为了飞友的玩爽,就辛苦一下嘛,累死也是重于泰山滴
楼主辛苦啊,我就记不住那些英文,只能切出来查。
非常好,学习了
感谢楼主!!非常有用。。
lkyfly1657 发表于 2014-8-26 21:23
估计要累死,,

实际上可以安装汉化的,,,,语音系统直接是中文
这个可以学习!!!!!!