中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1183

[新建议] 关于第六版UI(用户界面)的意见征集

我觉得那个在线教程不如直接改成虚航论坛更直接
lkyfly0219 发表于 2014-8-22 23:14
可以假设像win8一样大色块设计 多用图标 少写文字。 至于各个小方块内容可以单独以标签方式切换。

这个我也想过!
个人感觉这个界面有些呆板,缺乏活力。要不要改成类似安卓的界面看看
Donnexia 发表于 2014-8-21 21:13
不是所有人的都愿意玩正版啊

我很想玩正版fc3但是英语不好,能不能汉化
建议将常用项(如联网,单机)的字体换成大一号醒目颜色,还有就是最小化那个可以换成在点叉后询问退出还是最小化(像QQ那样)
希望做的现代化一点吧,科技一点

游戏版本检查工具,和游戏文件检查工具这些第三方工具有多大用处,推出后要不断升级吗,还是会固定一段时间。如果是固定的版本直接卸载安装不是最简单的吗。最好开发在线积分系统,每次玩家在虚航服务器联机后的成绩记录在日记中并能把等级自动附加到编号后。这样会提高玩家兴趣,服务器的地图要区分难易等级,用以计算积分高低和升级速度,包括飞行时间,安全反场次数,空空战绩,空地战绩,击落友机扣分数,红名,黄名。(仅建议哈哈:D)
lkyfly1039 发表于 2014-9-5 08:14
游戏版本检查工具,和游戏文件检查工具这些第三方工具有多大用处,推出后要不断升级吗,还是会固定一段时间 ...

这个想法果真很好,还能起到飞行日志的作用,就是不知道会不会实现
什么时候能发布?