中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1618

[原创] 黑鲨无制导炸弹CCIP轰炸

我赞同这个说法,很多时候我们都太局限于手册了
还有一个视频是火箭的落点的计算,和这个ccip差不多,也得调整选择器档位,经过计算后,火箭的弹着点比直接选用火箭后HUD上小圆圈显示的精确很多,视频太大了,怎么传?
lkyfly1618 发表于 2014-7-23 20:42
补充,第7条操作结束后,Shkval屏幕就自动朝向炸弹落点,不是指向目标,是锁定在飞机航路前方的,怎么说呢, ...

也可能是程序的BUG,歪打正着。
lkyfly0768 发表于 2014-7-23 20:52
也可能是程序的BUG,歪打正着。

咱们天朝不是有将错就错的说法么,我看到近期有对地攻击训练营活动,可不可以建议在这个训练营把这个操作测试完善,加以推广呢?
lkyfly1618 发表于 2014-7-23 19:16
自己抢个沙发,希望版主加精

精华首要条件是原创   不过  这个好像不是完全是原创   有转载的部分  

先予以版主推荐吧~    [13]
lkyfly1618 发表于 2014-7-23 20:48
我赞同这个说法,很多时候我们都太局限于手册了

是啊   手册并不等于全部   

[20]  就好比激光制导炸弹的手册上肯定不会标注  可以打掉飞行中的直升机的     但是老美F15E就是拿GUB-10干掉了飞行中的母鹿~    [29]    想来那几个倒霉蛋   绝对不会想到飞行中的直升机是给炸弹干掉的~    [51]
lkyfly0950 发表于 2014-7-23 21:20
是啊   手册并不等于全部   

就好比激光制导炸弹的手册上肯定不会标注  可以打掉飞行中的直升机 ...

证实[51]。。拿BMS4 F-16和DCS A-10C来说,TGP就算是在对地模式,只要有一架热源明显的飞行器飞过TGP视线,且飞行员同时对TGP进行“点跟踪”操作,那么大几率可以持续跟踪这个热源。更不用说蓝丁和狙击手吊舱都有对空模式,性能上可以跟踪高速飞行目标。。我去这两个游戏里特别试过~[13]
有这个钻研精神,楼主会进步很快地
lkyfly1618 发表于 2014-7-23 19:59
我用论坛的贺岁版验证过了,好用。
黑鲨弹道计算机不如25t等,只能实现一些基本功能,25t等锁定目标后, ...

根据目标位置计算投弹点,火控自动投弹的方式是CCRP撒。特点是你事先要给定目标的位置,然后火控系统根据炸弹的弹道和你飞机的飞行参数 帮你算出一个投弹点。按住武器投放按钮飞过这个投弹点的时候,火控系统会自动帮你投弹。期间你大可与目标脱离目视接触,甚至可以上抛投弹。

CCIP计算出来的是炸弹的命中点,你需要把这个命中点的符号套在目标上,然后投弹。区别就在一个是计算投弹点(并自动帮你投弹),一个是计算命中点(并连续显示命中点)。
虽然我是飞A-10C的,也进入看看 学习一下 ^_^