中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0344

[电脑硬件] DCS World对电脑的要求

0344  E3散片的U到时没啥  至于GTX780ti  我建议别买影驰名人堂  的  这卡跳水的太厉害   而且性能上我感觉并没有像它宣传的那么好   我的显卡是R9 280X迪兰海外版的   我朋友买的有张780(有图)  还是我从中关村联系的货源(当时5000多,现在看亏大了 )  我们俩电脑配置基本一样  I7 4770K  Z87主板(我的比他的好) 内存12GB (一样) 固态硬盘他的(三星)略比我好 128GB的    在不超频的情况下 用鲁大师测试两次帧率  竟然很接近  超频了 我看高出的也不多 (应该用3D MAKER试试)  所以个人感觉这卡 也就那样  希望你参考一下  个人感觉如果你真的不差钱  可以考虑其他的 照片0053.jpg

lkyfly1146 发表于 2014-7-22 12:56
不懂别瞎扯  用不着I7  I5  甚至I3 过载奔腾都可以!但是内存要高!最低6G推荐8G                          ...

问的可是DCS WORLD哦,不是虚航的LO2.0。
DCS其实对CPU要求是比较高的,我以前用的I3,现在换上I7,其它不变,效果明显好很多,当然,我的显卡差了点,只是460TI,8G内存和固态硬盘,现在也只能开个中级效果,飞机一多还是会卡。
所以机器尽管往高了配,除非你一直停留在虚航现在的这个版本。
OYH4318 发表于 2014-8-10 23:19
问的可是DCS WORLD哦,不是虚航的LO2.0。
DCS其实对CPU要求是比较高的,我以前用的I3,现在换上I7,其它 ...

就是DCS World    本人奔腾E6500双核家用版CPU  9800GT终极版 512M 256Bit  6G内存 G41主板 玩的好好的高效果不是问题!
lkyfly0728 发表于 2014-7-23 19:43
目前的情况下,玩转DCS。
个人配置:
                I5 2550K

CPU: DCS目前支持4核,但不支持多线程,频率高的I5 或者 I7,据说1.30后会更新画面引擎,对多线程有效果。
GPU:显示器在1080P以上的,画面党,建议显卡 不要低于R9 280X或者 GTX760,因为画面引擎会升级,但永不满足的是你对画质的要求。
内存:8G起步,正常情况下,运行DCS1小时后,内存消耗会在6,5G左右。
电源:额定450W以上问题不大,但最好是品牌的。
顶起!谢谢推理!推荐!就是它了!