中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1566

[游戏外设] 话说昨天JD的猪肝只卖2999

现在我只能坐等了,有节日的时候上去看看。
lkyfly0319 发表于 2014-5-28 11:52
现在我只能坐等了,有节日的时候上去看看。

上个月的时候一万六是399,没抢到,所以一直都在盯着。
纯新鸟,当时感觉弄个一万六就可以了。我也没想到跨步这么大买了个猪肝
好贵。。。   
马乐禾 发表于 2014-5-28 11:56
上个月的时候一万六是399,没抢到,所以一直都在盯着。
纯新鸟,当时感觉弄个一万六就可以了。我也没想到 ...

听说 猪肝的秆量很稳啊,我是想买来飞飞编队。
lkyfly0319 发表于 2014-5-28 11:56
听说 猪肝的秆量很稳啊,我是想买来飞飞编队。

我的目标就是可以加入联飞完编队。不知道还要练多久,呵呵。
马乐禾 发表于 2014-5-28 11:58
我的目标就是可以加入联飞完编队。不知道还要练多久,呵呵。

编队也很好飞的,等你摇杆回来了咱们在TS上交流交流,我顺便了解一下摇杆的精度,一起练编队。
lkyfly0319 发表于 2014-5-28 11:59
编队也很好飞的,等你摇杆回来了咱们在TS上交流交流,我顺便了解一下摇杆的精度,一起练编队。

现在都不知道从哪个游戏开始入门。IL2刚下载好。他们让我学BMS……
马乐禾 发表于 2014-5-28 12:00
现在都不知道从哪个游戏开始入门。IL2刚下载好。他们让我学BMS……

力挺FC2,其实学什么都行,只要用心去学习一个机型就能飞好,这个只是我个人的意思,不过还是看你适合飞什么。
lkyfly0319 发表于 2014-5-28 12:01
力挺FC2,其实学什么都行,只要用心去学习一个机型就能飞好,这个只是我个人的意思,不过还是看你适合飞什 ...

你是玩FC2吗?这个游戏的真实度如何?如果你是玩这个的话我也跟着玩,有人教总比自学要好很多
马乐禾 发表于 2014-5-28 12:04
你是玩FC2吗?这个游戏的真实度如何?如果你是玩这个的话我也跟着玩,有人教总比自学要好很多

你QQ多少 我加你 给你截图一下游戏图,蜂鸟版块哪里有图,训练图 。