中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0776

[个人感言] F15空战终于学会一些了,求大神教导苏27空战

lkyfly0237 发表于 2014-5-14 13:21
SU-27是对付早期F-15的  没有配备主动弹的SU-27肯定不是F-15C的对手  FC2中视距外不论怎么习练也打不过F-15 ...

15可以同时对付多目标,这个看起来不错,不过比较容易脱锁,R77感觉还是很弱,顺便家里台式能玩FC2,而笔记本只能1.02,求1.02苏27挂载R77补丁或MEInit的修改方法,
谢谢!

要充分发挥F-15C载弹量的的优势  多发打击--视目标距离可以每隔3~5秒发射一枚120C 对手能逃过的几率很小。想要和F-15C对抗,那就挂R-77吧!不过,挂了R-77的SU-27也未必是F-15C的对手啊!曾经用挂载4枚R-77的Mig-29S对抗挂载2枚120C的F-15C,当F-15C在28000的高空而Mig-29S在3000时,29S可以完败F-15C(虽然F-15C早于29S发射了导弹,但都能被成功躲过)。除此之外,没有胜过F-15C。
lkyfly0237 发表于 2014-5-16 08:09
要充分发挥F-15C载弹量的的优势  多发打击--视目标距离可以每隔3~5秒发射一枚120C 对手能逃过的几率很小

土豪我们做朋友吧!蛋蛋很贵的。。。。。。[41]
lkyfly1009 发表于 2014-5-16 09:02
土豪我们做朋友吧!蛋蛋很贵的。。。。。。

和土豪做朋友我看行
lkyfly0237 发表于 2014-5-16 08:09
要充分发挥F-15C载弹量的的优势  多发打击--视目标距离可以每隔3~5秒发射一枚120C 对手能逃过的几率很小。 ...

我觉得和15打要发挥27的射程优势,77的速度衰减感觉很快,比120块
lkyfly0776 发表于 2014-5-16 21:42
我觉得和15打要发挥27的射程优势,77的速度衰减感觉很快,比120块

27相较15没有射程优势 R-77比不过120c  无论是射程还是速度
lkyfly0237 发表于 2014-5-17 09:55
27相较15没有射程优势 R-77比不过120c  无论是射程还是速度

嗯,那该怎么打呢?
lkyfly0776 发表于 2014-5-17 18:49
嗯,那该怎么打呢?

27的低空和机动性能较好 可以利用这点。另外,光电雷达很给力,配合ET搞暗杀那是绝配。不妨试试
lkyfly0776 发表于 2014-5-15 08:23
AE似乎只有在1.01里有

后台改代码

改来改去就没意思了 忠实游戏本身才有意义  想想看:大家都在B52上挂载16颗AIM-54不死鸟大战  情况会咋样?