中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly1018

[国际资讯] 美摄影师无照驾驶F-16 自拍滚转刺激瞬间

没有说非要是战斗机啊,但别说商业民航,连通航都卡的死死的是什么心态?美帝农民种地洒农药都用飞机,他用了多少钱的航空煤油知道不你? 他的飞机一架几千万 甚至上亿?  他是国家花费巨资培养的飞行员?
  在国外不少大学都有飞行专业(我在韩国这边的二流大学都有),体质不太差就可以进,没有像国内招飞那样捂得严严实实的;他们也每天上学放学,就是个普通大学生,没有像国内那样当个宝贝、高人一等;而且人家自己出学费,就比普通学生稍高一点点,哪里需要国家花钱培养
  说到底国内这种制 度就是中央集 权、愚民政 策这些封建统治手段的延续。着重培养精英,其它老百 姓只是为期生产资源的工具,就像你说的 “想飞?一边儿凉快去吧”
Donnexia 发表于 2014-5-6 18:03
没有说非要是战斗机啊,但别说商业民航,连通航都卡的死死的是什么心态?美帝农民种地洒农药都用飞机, ...

说实话  我也想移民国外  美国首选  说我不爱国随便  但是只要在中国一天  那就老实一天 不用去想那些在中国无法完成的事  这就是现实  谁也无法改变  
"说到底国内这种制 度就是中央集 权、愚民政 策这些封建统治手段的延续".这个我不大赞同  
凤阳龙吟 发表于 2014-5-7 09:44
说实话  我也想移民国外  美国首选  说我不爱国随便  但是只要在中国一天  那就老实一天 不用去想那些在中 ...

可事实上就是如此啊,所谓“中央集 权、愚民政 策”讲白了就是高层对于“自己有的就不想让别人也有”这种心理的集中放大。
放到现在也是一样,明明开放低空对于社会有利而无害却就是不开、还有一大堆有利于民却不实施,而且完全连解释都没有的稀奇古怪的政 策,为什么?因为仅仅是有利于“民”,而不利于“权”,说到底“以民为本”根本就是句屁话,而一个社 会主义国家不能以民为本,那就只能是半资本主义、半封建残余在作祟了
呵呵  你对政治 还是不太懂  
我承认有些地方是没法搞懂,但是我也不想搞懂,只有喜欢并融入到那些乌七八糟的道道里才能真正的搞懂。而我更情愿在圈子外说些令人觉得可笑、讨厌、反动的言论,这样至少让我感觉还活着,向往蓝天的人不论是否能飞上去,但又岂能被这些污秽所束缚
羡慕嫉妒恨
9个G他没晕过去??不可能
哥顶的不是帖子,是寂寞!
中国的飞行员应该从小抓 起。这样国家花的成本应该是少了
Donnexia 发表于 2014-5-6 18:03
没有说非要是战斗机啊,但别说商业民航,连通航都卡的死死的是什么心态?美帝农民种地洒农药都用飞机, ...

说道底,怕农民起义[94][94][94][94][94][7][71]