中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly1525

[待解决] TS.服务器被列入黑名单

lkyfly1312 发表于 2014-4-24 23:02
虚航TS服务器没有密码

下了最新版本,结果还是黑名单。在第一次链接的时候确实链接上了,因为跳出了投票的提示框。不过瞬间就断掉。之后再连就都是黑名单了。[49]
lkyfly1525 发表于 2014-4-25 11:03
下了最新版本,结果还是黑名单。在第一次链接的时候确实链接上了,因为跳出了投票的提示框。不过瞬间就断掉 ...

把之前老版本的TS彻底清干净 包括注册表一些残留文件
lkyfly1525 发表于 2014-4-25 11:03
下了最新版本,结果还是黑名单。在第一次链接的时候确实链接上了,因为跳出了投票的提示框。不过瞬间就断掉 ...

lkyfly1312 发表于 2014-4-25 11:12

我把整个系统都重装了一遍[37]。。。还是不行
lkyfly1312 发表于 2014-4-25 11:12

怀疑是被校园网禁掉了,我试试代理
lkyfly0666 发表于 2014-4-23 14:48
请下载本论坛TS版本,下附下载地址。另外,重新安装前,请注意保存好TS身份。

TeamSpeak 3 下载地址及连 ...

现在我的问题是:1.因为前两天上不了TS,以为是版本太旧,所以升级到30131版本,升级完后还是接不上
                      2.我的身份文件打开方式变成了WINANS,怎么回到一张白纸缺个角的那个图标?
                      3.升级后的TS连不上,我又卸载了,重新装回了301295那个版本,就是之前用了的那个,试连接还是                        
                         不行
                      4.我要怎么做,才能重新用上正常的TS?
                       5.最后,谢谢大家