中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1515

穿桥二连过

凤阳龙吟 发表于 2014-4-13 20:20
http://bbs.lkyfly.com/thread-14975-1-1.html

希望帮到你

写得很详细,谢啦[63]   想问问你那个彩色仪表ps后是怎么放进去的[3]
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
这是传说中的FC3么????
你自己组建一个mig-29中队不就的了吗,呵呵
顺便问一下楼主,图里你用的LOCK ON是在哪里下载的,看着像是1.02版本的。
lkyfly1515 发表于 2014-4-13 20:55
写得很详细,谢啦   想问问你那个彩色仪表ps后是怎么放进去的

那是一种TGA文件(说白就是图片,只不过能保存通道信息等,一般的看图软件无法修改) 至于放进去很简单

TGA文件(一种贴图文件) 复制到游戏安装目录的X:\XX\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\TempTextures 文件夹里面 如果与原文件有重复 请先备份原文件再覆盖(X\XX\指的是安装路径盘符)     这个 TempTextures 文件夹有相似名的 一定要认清 否则无效 (目标文件夹里有很多其他TGA  BMP贴图 不难确认  )
lkyfly1384 发表于 2014-4-14 11:15
这是传说中的FC3么????

很荣幸告诉你这是1= =
lkyfly1247 发表于 2014-4-14 11:30
顺便问一下楼主,图里你用的LOCK ON是在哪里下载的,看着像是1.02版本的。

对  在游民星空  当时我还不知道有这个组织
凤阳龙吟 发表于 2014-4-14 13:28
那是一种TGA文件(说白就是图片,只不过能保存通道信息等,一般的看图软件无法修改) 至于放进去很简单

...

略懂。。。  但是既然一般看图软件无法修改  那你是用什么软件p的?  ps能打开吗