中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1478

[出售] (已出谢谢各位捧场)便宜出售X52

关闭 [复制链接]
逛论坛没事做,看LZ发了个贴,进来看看,看看就看看,也不能白看,就顺便顶一下,你说我顶一下你是不是吧X52白给我呢?LZ想一想!
lkyfly1157 发表于 2014-4-9 17:16
我无意收购,但是我想提醒一下,全新的52才多少价位,你这个价格,我就不多说了

可是每当一有二手的真的很多飞友要买啊,毕竟260元很多飞友也要赚一两天或者三四天呢
lkyfly1138 发表于 2014-4-9 14:49
我卖过X52,运费35(韵达)

就是 我买过 顺丰 75运费
lkyfly1198 发表于 2014-4-9 16:27
我是来给X52右手杆声援的,好用得很

98你真的不觉得好松吗。。
  帮顶一下 , 我的二手52        500块还没包邮,  拿回来还有点小问题 。  各位快买
lkyfly1027 发表于 2014-4-9 21:32
帮顶一下 , 我的二手52        500块还没包邮,  拿回来还有点小问题 。  各位快买

谢谢啊~`~~~
杆子用久了 放久了弹簧都会比较软 你这把杆也许那样  既然诚心买诚心卖 价格也差不多少 就一人退一小步促成这次交易 只要不是有较大瑕疵 也都无所谓了  无谓像楼上那仁兄500还不包邮并且有点小问题,我想 卖家一定被他诅咒死了,买贵了还有瑕疵 谁都不爽!x52像有软硬调节的,如果调尽了还较软那就是弹簧的弹性减退了,久了 大部分都会出现这样的情况,也是正常老化现象,总比按键失灵要好多了,楼主兄弟,你就450到付算了,大家都爽爽快快!!开开心心,就君子成人之美吧!托大家帮我向楼主兄弟说句好话!让我这菜鸟能顺利入门!
头像被屏蔽
lkyfly1186 发表于 2014-4-10 09:31
400多的x52居然还觉得贵。。。。楼主买给我。

这样吧 你再等等吧 也许是我一时心热  我到时350包邮卖给你