中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1009

[游戏外设] lkyfly1009为大家组织团购摇杆

关闭 [复制链接]
经历了亚马逊中国邮寄的拆过的摇杆退货 ,走了论坛的团购后看到了京东的。。399.。...哎希望明天收到团购的东西没问题

这个你放心,沃购网的信誉还是很好的!
lkyfly1009 发表于 2014-3-27 22:18
这个你放心,沃购网的信誉还是很好的!

恩恩,快递已经到了 明天就可以收到了,多谢楼主给大家联系啊
我的还在路上,明天到,现空出x52一套,准备出掉买脚舵,或x52加钱钱换个做工好点点自制脚舵
头像被屏蔽
lkyfly1473 发表于 2014-3-24 14:39
有人在这个网站买了吗?感觉怎么样啊?

我的T16000M就是这个网站买的,还不错!比淘宝买的还便宜哈!!
不错不错,我也是准备入手X52加一个IR5 PRO来飞。
本人菜鸟一个,本想买个X52用的,见大大在组织团购,价格心动啊,于是卖血上猪杆了
lkyfly1468 发表于 2014-3-26 13:52
猪杆在路上了~还整个脚舵就齐活了

猪肝到手,xy轴动起来有声音,貌似是弹簧的声音,不知是否正常
lkyfly1491 发表于 2014-3-31 15:18
本人菜鸟一个,本想买个X52用的,见大大在组织团购,价格心动啊,于是卖血上猪杆了

和我一样一样的.今日猪肝到手,xy轴动起来有声音,貌似是弹簧的声音,不知是否正常