中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0257

[原创] 《DCS 黑鲨》赛钛客摇杆设置方法

这个油门跟总距不矛盾啊,难道油门就不能设置到杆子上了吗?
lkyfly0257 发表于 2012-10-20 15:13
这个油门跟总距不矛盾啊,难道油门就不能设置到杆子上了吗?

请教大侠,不懂你的意思啊。黒鲨的油门应设为自动油门档位对吗?用连续变化的“Z”轴设油门?总距杆怎么设?
lkyfly0768 发表于 2012-10-20 19:01
请教大侠,不懂你的意思啊。黒鲨的油门应设为自动油门档位对吗?用连续变化的“Z”轴设油门?总距杆怎么设 ...

总距该怎么设就怎么设,油门可以设置某个键位上,包括左右油门都是一样的。你可能没有明白我的意思,那个自动油门也可以设置到某个键位上啊
lkyfly0257 发表于 2012-10-22 18:15
总距该怎么设就怎么设,油门可以设置某个键位上,包括左右油门都是一样的。你可能没有明白我的意思,那个 ...

也对,反正摇杆上那么多键,把油门设在那里,其实如果用自动启动,根本用不着。反正用“Z”轴这种连续变化的轴命令来设黒鲨的“油门”,而把总矩杆设在别的轴,大部分人是不会做的。我持我见,不必争论了吧。
学习学习
好东西 谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
对啊  我的也是鹰那个鸟文的啊
他也一样热也让特突然他一样一样一样一样