中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1290

[游戏外设] 高清影院当座舱

土豪。。。。。。
土豪我们做朋友好不好
怎么都异口同声说土豪,承当不起。
目前中国普通居家都差不多这样或更好,土豪级绝不是这样。
这是本人在外地工作临时用的居室,简单对付一下。
老板,给报个价吧
据我观察楼主是有大富大贵之人,不知楼主可否让贫道看看手相!
dsq 发表于 2014-2-16 23:04
老板,给报个价吧

投影仪:7,800元(美国丽讯Vivitek D326, 亮度2600流明,720P,轻便型1.45Kg,09年买的)
液晶屏:6,200元(韩国LG47LM6600,全高清1080P,47吋,3D不闪式,去年初买的)
HTPC: 4,500元(家庭影院PC,09年配置的,看高码率影片很流畅,玩FC2稍许有点吃力)
音响:  3,800元(奇声锐智5.1声道环绕,简单型家庭影院环绕,09年买的)
投影幕:800元(玻珠电动幕,100吋,去年初买的)
书房手提电脑:11,500元(Sony VPCZ115FC,2010年单位配置的,玩FC2没问题)
书房显示器:850元(AOC 2236Vw,LCD22",1980X1080P, 两年前买的)
X52摇杆:850元(刚买的,不到两周)
合计:36,300元(其中手提电脑11,500元不是自个掏腰包的)

无冬之夜 发表于 2014-2-16 23:30
据我观察楼主是有大富大贵之人,不知楼主可否让贫道看看手相!

哈哈,猜你算不准的,俺马上失业了喽
小弟Q584605646求好友
无冬之夜 发表于 2014-2-17 00:11
小弟Q584605646求好友

已添加好友