中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: друг

Su33的6DOF座舱

6d哦!     看着很漂亮
楼主人才啊赞一个
用1.2.7.23803的版本试改,发现平显数据框同边框不成比例,见图。有何方法可以改正吗?多谢指教。
Skywarrior 发表于 2014-2-15 02:21
用1.2.7.23803的版本试改,发现平显数据框同边框不成比例,见图。有何方法可以改正吗?多谢指教。

请参看二楼Самолета .有图图参考数据
可能是参数没改好,所以出问题。现在改好了,见图。多谢楼主指点之余,还想问下,能否修改参数,将平显中数据框变小,以便能够看到所有数据。现在的数据框好像还是大了点,有的数据看不到。
Skywarrior 发表于 2014-2-15 13:33
可能是参数没改好,所以出问题。现在改好了,见图。多谢楼主指点之余,还想问下,能否修改参数,将平显中数 ...

你的参数可能是0.100000. 我是0.125000 .  中间的好像是晃动幅度。
我将server 数据
Su33viewsetting
其中的
EyePoint               = {0.125000,0.050000,0.000000}, 我是这样的参数。看清平显的上方数据高度速度、以及导航高度速度。。下方距离数字看不太到。略微能看到左下角导航模式字母,还好航降还可以。

怎样缩小数据,我还不太清楚。在研究。可能要等待ED完工了...
我将参数改为跟你一样,但也没很大变化。看来也只能等了。
厉害~~支持一个
好折腾的样子,什么时候有升级的呢?