中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1323

[游戏外设] 求教摇杆

这个坑爹啊!千万别买!
lkyfly1009 发表于 2013-11-13 22:20
这个坑爹啊!千万别买!

嗯  谢谢前辈提醒  
根本就不能用,我建议直接上X52 Pro
Wo心飞扬 发表于 2013-11-14 14:40
根本就不能用,我建议直接上X52 Pro

- - 我有资金的话 肯定入X52 Pro   现在想入X52不知道哦有人出售么?
小鸟游灬六花 发表于 2013-11-14 14:41
- - 我有资金的话 肯定入X52 Pro   现在想入X52不知道哦有人出售么?

我之前先买的莱仕达装上后LOFC2运行不了,提示缺少文件。这个摇杆玩鹰击长空还可以。
Wo心飞扬 发表于 2013-11-14 14:45
我之前先买的莱仕达装上后LOFC2运行不了,提示缺少文件。这个摇杆玩鹰击长空还可以。

- - 多谢提醒啊  要不然我就入坑了  感谢 感谢
LZ模拟飞行和空战游戏根本是两个不同概念,莱仕达和北通的杆都只适合玩玩鹰击长空的空战游戏,玩模拟飞行还是用赛钛客全系列以及拓士的杆要靠谱点
lkyfly0951 发表于 2013-11-14 16:35
LZ模拟飞行和空战游戏根本是两个不同概念,莱仕达和北通的杆都只适合玩玩鹰击长空的空战游戏,玩模拟飞行还 ...

嗯 明白 多谢前辈提醒小弟  感谢感谢  想入个二手X52啊 不知道哪里有卖稍微便宜点的
小鸟游灬六花 发表于 2013-11-14 16:38
嗯 明白 多谢前辈提醒小弟  感谢感谢  想入个二手X52啊 不知道哪里有卖稍微便宜点的

这个是可遇不可求的事,建议如果经济允许的话直接上X52,淘宝上就有,估计不到900元。实在不行的话可以考虑T16000或者FLY5都是不错的选择,或者等等看论坛有没有人发起团购。