中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fightersweep

[原创] dcs world ka-50迅速启动,不啰嗦,三分钟起飞离地

我喜欢只打开滚转保持和俯仰保持,有时用一下航向保持,然后经常用卸荷按钮!

“卸荷按钮”?是配平吧,又是看的什么教材,用语怪怪的。
卸荷按钮就是周期变距杆上哪个配平按钮!
Mayday-^石头^ 发表于 2013-10-27 11:06
卸荷按钮就是周期变距杆上哪个配平按钮!

为什么称“卸荷按钮”,出自那个教材?
卸荷按钮就是液压卸荷。动杆时,液压系统会有载荷,卸去液压,杆就会停在那里!
lkyfly0768 发表于 2013-10-27 11:22
为什么称“卸荷按钮”,出自那个教材?

卸荷按钮是对摩擦离合器的控制,摩擦离合器通过电动液压机构,使内部的圆盘附件动作,使桨距-油门杆保持的。

换句话说,没有了卸荷按钮,使用摩擦器调整手轮也一样的。

[41]   之前给过你的资料上面也有的啊   
0590说更的专业!
lkyfly0768 发表于 2013-10-27 10:38
那就是你看的教材有问题,正常情况“稳定系统”只开3个保持,高度保持不开。飞行指引仪只有在特技飞行和瞄 ...

谢谢指导,回去训练稳定系统就按三个键就ok了,省事儿了。
[97]
lkyfly0950 发表于 2013-10-27 11:46
卸荷按钮是对摩擦离合器的控制,摩擦离合器通过电动液压机构,使内部的圆盘附件动作,使桨距-油门杆保持的 ...

没看这些机构原理,一直以为卡-50的配平是电脑控制的记忆装置,没想到是控制液压机构卸荷而已。
LZ果然是高手啊