中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1380

[待解决] 这个是什么机动动作???

有人说是弗洛罗夫法轮,我感觉不是,所以有点蒙啊
墨鸣 发表于 2013-10-7 19:15

弗洛罗夫法轮是极小半径的正筋斗,可以分解为做完眼镜蛇但是不改平,继续拉直到恢复成原先水平飞行状态。也是96年9月弗洛罗夫在范堡罗航展做的。
弗洛罗夫法轮可以看成是沿纵轴做的过失速机动,而此次的静高度360度转向明显是沿横轴做的。两者有截然不同的差别。

具体的不是一句两句说的明白的,你自己看吧。

弗洛罗夫法轮:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MDAxNjQ4.html  (当然,得避讳一下最后两个字,你懂的)
墨鸣 发表于 2013-10-7 19:15

额  一个回帖帖子打不下那么多字,所以另回一下

静高度360度转向:http://my.tv.sohu.com/us/63255090/57718954.shtml

[41]  不过个人相信,以后会有一个好名字代替这个所谓“静高度360度转向”的。姑且这么先叫着吧。
lkyfly0950 发表于 2013-10-7 21:20
弗洛罗夫法轮是极小半径的正筋斗,可以分解为做完眼镜蛇但是不改平,继续拉直到恢复成原先水平飞行状态。 ...

原来如此,那聂斯切洛夫翻滚 是什么样的
墨鸣 发表于 2013-10-8 11:14
原来如此,那聂斯切洛夫翻滚 是什么样的

[27]    我能说这个就是筋斗么~    只不过他最先做出这个动作   所以用他的名字命名罢了
可能是一次失误……
lkyfly0950 发表于 2013-10-8 11:25
我能说这个就是筋斗么~    只不过他最先做出这个动作   所以用他的名字命名罢了

[41]   好吧,我弄复杂了
我以为是眼镜蛇机动做疵了。
好厉害的样子
这动作真是太漂亮了。。。