中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] A-10 JDAM的投放,晕啊

刚刚飞了一圈LOFC2 内牛满面啊。A-10C选武器能这么简单还多好啊、A-10C的HUD能显示ILS的十字线该多好啊、LOFC2的A-10A能投放GBU-12该多好啊,至于JDAM 这玩意LOFC2没有那就算了
多看看,多学习,为以后操作打基础
欢迎来到A10C贼船
A10C 的强大在于  数字化和信息化。  不要急,毕竟好多系统都是照搬现实中的飞机上的。
多看看手册和学习视频。会有很大帮助

lkyfly0728 发表于 2013-8-27 19:29
欢迎来到A10C贼船
A10C 的强大在于  数字化和信息化。  不要急,毕竟好多系统都是照搬现实中的飞机上的。
...

恩恩 相比LOFC2里的A-10A,A-10C在目标获取、打击有一定的飞跃。投放炸弹也不局限于LOFC2里的俯冲投弹,用机炮犁地有飞行辅助来稳住飞机,更方便

不过说到手册...LOCF2的手册都不知道出多少了,A-10C的手册还是很少见
bms比这个要难
欢迎加入A10C,我们共同努力吧
lkyfly1157 发表于 2013-11-5 09:58
bms比这个要难

BMS连飞机都操纵不了[27]
我飞A--10C基本上所有武器都能准确的投放,就LGBU弹有时候明知到了投放点可弹却没投出去,我是激光照射打开了的倒数5时一直按着投放键的,不知怎么回事
怎么在SAM导弹攻击我之前将其优先催毁是个难题,有哪位大侠有成功的案例不