中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1130

抗日战争胜利68周年

当然是真的 你这倒霉孩子怎么揪着不放呢
8·15 解放軍南北出擊 東海實彈演習航母或出港

殲15艦載機降落在遼寧號航母上(資料片)
  今起在東海實彈演習
  寧波海事局13日發布公告,解放軍將於今天至18日期間,在靠近東海的象山沿海舉行實彈軍演。具體演習地點在以下四點連線之水域范圍內:
  29°15′49.5〞N/121°58′16.1〞E﹔29°15′49.5〞N/122°00′45.5〞E﹔29°13′40.7〞N/122°00′45.5〞E﹔29°13′40.7〞N/121°58′16.1〞E。
  公告表示,演習單位應配備足夠的現場警戒船艇,做好演習水域的清場和安全警戒工作,在確保安全的情況下進行訓練。演習期間,禁止任何船舶駛入演習水域。
  這是今年夏天以來,解放軍在東海舉行的第二次實彈軍事演習,上一次是7月11日,進行了實彈射擊訓練。根據公開資料,解放軍每年夏天都舉行例行性海上訓練,且在訓練之前對公眾發布消息。
  “遼寧”艦 或將今日出港訓練
  另外,遼寧海事局昨天發布航行警告,今天早8時至8月24日早8時,將於渤海北部相關水域內執行軍事任務。任何船隻在上述時間內不得進入該海域。有媒體猜測,此次執行任務海區北部靠近興城艦載機訓練基地,意味著航母或將今日出港,進行艦載機訓練。
  公開報道顯示,“遼寧”艦上一次出海訓練是在6月9日至7月3日,進行了艦機適配性試驗、艦載機飛行指揮與保障作業流程訓練、艦載機著艦技術恢復性訓練等多項科研試驗和訓練內容。

lkyfly1131 发表于 2013-8-15 12:27
小日本有核武(伪)很麻烦啊,而且它还很容易演变成军国主义。

呵呵你猜他们用什么做原子弹?
  68年前的8月15日,长达8年的抗日战争以日本的无条件投降而告一段落。为牢记这一历时时刻,《光荣使命OL》于今日开启纪念抗战68周年线上活动,让我们一同梦回上海滩,激战钓鱼岛,庆祝抗战的胜利,为胜利欢呼!
  各位战士们,赶快拿起手中的枪,让我们在《光荣使命OL》中一起重温那些与解放军并肩作战,抵御日寇的光辉岁月吧!
lkyfly0755 发表于 2013-8-15 15:31

抠脚大汉,听你说像是真的,不过以后咱能不能用楷体GB2312??
lkyfly0755 发表于 2013-8-15 15:31

我觉得你头像挺像你说的【抠脚大汉】
lkyfly1130 发表于 2013-8-15 17:52
我觉得你头像挺像你说的【抠脚大汉】

raul.jpg 0000.jpg
这么潇洒的男人怎么就是抠脚大汉呢,好歹当年也是金童啊,raul gonzalez自己去百度
lkyfly0755 发表于 2013-8-15 18:15
这么潇洒的男人怎么就是抠脚大汉呢,好呆当年也是金童啊,raul gonzalez自己去百度

可是你头像上呢个面带微笑的raul gonzalez的确很像抠脚大汉呢,
lkyfly0755 发表于 2013-8-15 18:15
这么潇洒的男人怎么就是抠脚大汉呢,好呆当年也是金童啊,raul gonzalez自己去百度

你这么直接上大图挺。。。的

登录/注册后可看大图
lkyfly1130 发表于 2013-8-15 18:27
你这么直接上大图挺。。。的

挺什么的?