中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0768

[已回复] FSX对电脑配置要求高吗?

只要不是装那种超级豪华的照片地景和拖机插件是完全可玩的~~~另外做好游戏优化也很重要~~~

对内存有啥要求?好像中国地景必需要8G,我的只有3G,下完了还没装,电脑配置实在伤不起。
lkyfly0768 发表于 2013-8-14 08:15
对内存有啥要求?好像中国地景必需要8G,我的只有3G,下完了还没装,电脑配置实在伤不起。

767发过一个中国地景,那个对配置要求不算高,1006那个狂暴机场估计就有点悬了
lkyfly0970 发表于 2013-8-14 11:18
767发过一个中国地景,那个对配置要求不算高,1006那个狂暴机场估计就有点悬了

10G的暑假版下载用了一天,安装用了一小时,刚才玩了一小时。看来电脑配置一般的,还是不用试了。程序占用电脑的资源也特大,光安装基本的就要17G。脱离了我的实际,果断退出。
lkyfly1201 发表于 2013-8-13 17:28
飞PMDG738 要玩的畅快 最起码要 I5 3470

我是AMD1090T,虽然不卡,为什么画面很渣啊
panghuhu1984 发表于 2013-8-20 09:54
我是AMD1090T,虽然不卡,为什么画面很渣啊

FSX优化很重要,详细教程请看http://bbs.lkyfly.com/thread-22234-1-2.html
FSX已经装了有70G的路过。虽然它本来只有10G多点,还是带加速度的正版{:soso_e113:}游戏本身不是很难带,不过装插件须谨慎。
礼貌回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!