中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0486

FC3 空战视频

这个不同于教学视频。这个可以说是我希望大家都来飞一会SU27的视频。因为从LOCK ON2开始。鬼抽的AIM120。F15基本横扫游戏。对新进来玩游戏的人来说。也有很大的影响。经常会听到有新人说我是玩F15还是SU27。哪个更历害。我做这个视频就是希望让他们感受一下SU27也是很热血的。重要的不是从哪个飞机开始。而是你在飞行和战斗中学到了什么,找到了乐趣没有。还有希望看到我的视频的朋友,能够热血起来。加入LOCK ON 3的行列里来。[54]还要补一句。我上传的是超清视频快4G。你看时可以调到超清看。效果更好。呵
lkyfly0486 发表于 2013-8-11 17:14
这个不同于教学视频。这个可以说是我希望大家都来飞一会SU27的视频。因为从LOCK ON2开始。鬼抽的AIM120。 ...

呵呵 我用超清了 不过我不飞SU27 我一般飞SU33 因为33可以航降 发动机马力大 而且多了两个挂点。。。。。。。打上高清机模和J15涂装把SU27的6DOF座舱移过来 增加航降显示仪 效果很好
音乐挺好听。。。
changxiaozhe 发表于 2013-8-11 17:53
音乐挺好听。。。

苏机配红警2。够热血吧。[51]
wyc12 发表于 2013-8-11 17:18
呵呵 我用超清了 不过我不飞SU27 我一般飞SU33 因为33可以航降 发动机马力大 而且多了两个挂点。。。。。 ...

SU33飞加油和航降必须的机型。不过和SU27。基本操作保持一致。机动性上和SU27比有一点下降。打补丁肯定增强不少了。不过官方发更新的时侯要注意点。他会在线扫描你的安装文件的。小心被封。[13]
lkyfly0486 发表于 2013-8-11 18:44
SU33飞加油和航降必须的机型。不过和SU27。基本操作保持一致。机动性上和SU27比有一点下降。打补丁肯定增 ...

我都备份了 更新前改回来[44]
这背景音 碉堡了?!!
全是红警三的音乐啊
视频很激情。 去掉标签 效果会更爽
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!