中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0978

[意见建议] 强烈建议航校的学习课程可以累积课时,或是累积机型。。

按照你说的 考试发TRK 就行了 谁不乐意? 我随便找个牛逼点的 替自己录一个发给教官 那我还乐意呢。取消了10节课限制,呵呵 我想说 连个 保持高度,【导航五边】都不会!更别说录制TRK了飞五边了,俗话说大浪淘沙,留到最后的都是精英!
lkyfly1281 发表于 2014-6-26 12:29
现在虚航整改去那提意见。取消10节课限制。考试发TRK就行了。一个启蒙航校,教人会飞,会用游戏软件,着陆差 ...

你连基本的导航5边都飞不过,基本的航降都做不到,你认为哪个中队会要你,灰鲨的招飞标准必须是启航毕业,中队是搞空战练习团队配合的集体,不是培训你基本飞行的地方,中队没那个义务也没那个需要,中队要的是能来练习空战技巧的,能上来就跟大家练习编队的,完成基本飞行科目的人,不是扫盲班,现实军队,也是你先到新兵连学习基本技能,然后才到基层连队。大白丁你就好好在学校学习吧,启航都不过,没几个中队会要你。
这样最好了,要不时间真是问题啊