中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1006

FSX模拟飞行原创视频

1006,VHHX很难降得,启德机场对准下滑道最后有个左弯进去后马上要对准跑到,很有难度。顺便发一张启德的航图,本场五边这样飞{:soso_e144:},另外1006的配置机器在虚航绝对前三。有空看到他的设备就知道了,哈哈哈 7dd98d1001e9390189186c7f7bec54e736d1965d.jpg

其实配置一般的电脑也能出来这种效果就是费点事,让视频达到30帧,效果又不降低的方法,比如用默认的回放功能进行回放,又使用了ENB优化,此时用FRAPS录制时看帧数,比如只有10帧,怎么办,在回放选项里把回放速度调成原始速度的1/3,再用FRAPS录制,帧数还是10帧,但1分钟的视频就变成了3分钟,最后要变成30帧还要恢复正常速度,用后期处理软件来实现,加速3倍播放然后输出,这样就实现了原速30帧的输出,过程比较麻烦,但效果可想而知了!
{:soso_e104:} 太帅了,土豆效果是比优酷的好,继续加油。
lkyfly0947 发表于 2013-7-28 14:20
太帅了,土豆效果是比优酷的好,继续加油。

必须的嘿嘿嘿。。。
lkyfly1006 发表于 2013-7-27 20:23
来我们每周日航校啊

好啊,没问题,我有一堆问题呢==
生机博发 发表于 2013-7-28 18:08
好啊,没问题,我有一堆问题呢==

今晚8点来航校你的问题就不再是问题了!
lkyfly1006 发表于 2013-7-28 18:09
今晚8点来航校你的问题就不再是问题了!

O(∩_∩)O谢谢
生机博发 发表于 2013-7-28 18:10
O(∩_∩)O谢谢

客气了呵呵呵
不错,不过最后在启德降落时飘得比较远,滑行时没有关着陆灯……
很是不错,请问是用土豆工具做的吗?