中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sniperbbs

[待解决] BMS和DCS a-10c两者相比较?

我所说的娱乐性是指FC3+CA+A10C 你明白吗?虽然BMS模拟的不错 不过实在缺乏点人性化 这点你不可否认吧!
lkyfly0400 发表于 2013-7-13 19:25
我所说的娱乐性是指FC3+CA+A10C 你明白吗?虽然BMS模拟的不错 不过实在缺乏点人性化 这点你不可否认吧!

非常明白,你这是要拿整个DCS平台去和一个独立的游戏较真~~人性化方面,DCS把学习曲线做得很不错,手册也是亲民向的(由于要卖钱嘛,把玩家吓跑了可不行)。。。而BMS4这方面偏弱,游戏手册向军方真实手册靠拢,代价就是对新人不友好(这点只能摊手,谁叫它是游戏呢)。BMS一开始就是为F-16发烧友准备的,完全没考虑学习曲线的问题(因为不卖钱,玩家被吓跑只能说明他们耐不下性子或者其他一些什么东西,完全由游戏筛选玩家,留下的全是发烧友和拟真党)~~
像DCS A-10C和BMS4这类(包括以后的DCS F-18C)要精通航电操作其实很容易,但要精通技战术则有非常长的一段路要走。。。。关于这点我是选择去国外发展,于去年加入了美国的20th VFW,并有机会参加由国外几十个中队参演的大型PVP动态战役,感觉这才是我要的战场环境和作战感受~~~国外DCS联机活动也跟它相似,而且机型选择更多,虽然不是动态战役不过导演一般都很给力,很有红旗军演的赶脚。。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
lkyfly0531 发表于 2013-7-13 20:04
像DCS A-10C和BMS4这类(包括以后的DCS F-18C)要精通航电操作其实很容易,但要精通技战术则有非常长的一段 ...

531果然是骨灰级玩家[83]
lkyfly0531 发表于 2013-7-13 19:20
给LZ的话:你喜欢啥飞机就飞哪个游戏吧,这俩真心差不多(除非脑子进翔我才懒得写一篇大论文去讲DCS A-10C和 ...

這篇最中肯.給你按個讚
lkyfly0531 发表于 2013-7-13 20:04
像DCS A-10C和BMS4这类(包括以后的DCS F-18C)要精通航电操作其实很容易,但要精通技战术则有非常长的一段 ...

你这个飞法才带劲
F16比它还是更好
还是喜欢BMS

感觉飞a10不过瘾,飞的慢,没机动力,一个急转向基本就失速了,没有雷达,没有机动,没有垂直爬升飞着好憋屈!相比f16我还是喜欢f18,推力大,长的好,我喜欢!航降有挑战性,不向陆地,我基本对着陆都没兴趣了,着陆太简单了,战斗机哪像客机一样需要稳定的近进!基本上三四百节飞到跑道头,做两个高机动急减速放起落架,几秒钟后接地刚好!哪像客机,又高度高了,又速度快了,又没对正跑道的!