中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0950

[影音资料] 疯狂的超低空 话说还能再低点吗?

lkyfly0950 发表于 2013-6-26 21:51
南亚的一个开挂民族

厉害啊,我们国家是训练安全第一!
lkyfly0413 发表于 2013-6-26 21:56
厉害啊,我们国家是训练安全第一!

早年曾经有过一段那样的时期,不过现在不会再那样了。时代,思想以及观念都是不断变化的嘛~    [13]
lkyfly0950 发表于 2013-6-26 21:58
早年曾经有过一段那样的时期,不过现在不会再那样了。时代,思想以及观念都是不断变化的嘛~

没变的啦,怎么训都行,安全是底线,天天强调!
lkyfly0413 发表于 2013-6-26 22:00
没变的啦,怎么训都行,安全是底线,天天强调!

我的意思只是,不像以前看得那么重,比重有所下降。但是这不意味着,无视安全啊。毕竟飞行无小事啊~   
lkyfly0950 发表于 2013-6-26 22:03
我的意思只是,不像以前看得那么重,比重有所下降。但是这不意味着,无视安全啊。毕竟飞行无小事啊~

恩,认同,要是都可以和八一表演队一个技术就好了
lkyfly0413 发表于 2013-6-26 22:05
恩,认同,要是都可以和八一表演队一个技术就好了

两种性质,飞行表演要求速度得慢,编排要紧凑,观众下面看得要舒服。不能说抬着脑袋看头顶,恰好一个稍微抬头就看得到,速度快了下面人还没反应过来啥事,飞机就过去了。松散了,飞过去半天不见回来也不好看。

至于战备训练,那么怎么贴近实战怎么来。咱总不能慢慢悠悠的摆好一个造型,再去面对挂满武器的敌人吧~     那个到时候就是讲究快准狠,咋样能把人揍下来咋飞。        [51]
啥也不说了,楼主就是给力!
不错,又占了一个沙发!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!