中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0438

关于F/A-18C的讨论

BMS党飘过,表示Update 6只是修复几个BUG而已,大更还得等4.33,预计今年应该可以等到。另外BMS4.33中的F-18C航电是不是DCS级别的现在还不能确定。。。。如果是真正想玩F-18C的话那我会选择DCS F-18C~~

我现在唯一指望的就是这个DCS F-18C了。。。BMS4的F-16C各方面(尤其是航电)都会跟它很相似,上手会很方便(比A-10C方便多了)。。。
lkyfly0531 发表于 2013-6-24 19:35
我现在唯一指望的就是这个DCS F-18C了。。。BMS4的F-16C各方面(尤其是航电)都会跟它很相似,上手会很方 ...

嗯 那你有福了
F/A18和F\A18有什么不同???
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
苏机什么时候也来一个啊,我很期待苏-30mkk的出现!
啥也不说了,楼主就是给力!
这么多能飞得过来?
快点出来呀!DCS F18C!coming down !give me !
lkyfly0663 发表于 2013-6-24 19:04
为什么ED总是做美式战机?他不模拟一下自己国家的SU27?啥时候27系列的也来个DCS级别的可点击座舱啊!还有E ...

ED做不好苏机会不会有军方的压力??