中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0960

[游戏外设] 【晒装备】右手T16000M,左手X52油门。。油门才到的。

FLY5 换霍尔。。。。。这个主意不错,将改变在飞友心中的形象。。哈哈哈哈哈哈哈哈。、、
哎,迟了一步,我全套要了,都能总的着,不就一个键坏了吗。改一下就OK了,300元,真值了。。。
sjtnzn 发表于 2013-6-24 17:47
哎,迟了一步,我全套要了,都能总的着,不就一个键坏了吗。改一下就OK了,300元,真值了。。。

X52右手杆子太软了。。。不过功能看着比T16000M要强大的多。。。尤其在设计按键上。。。
在你的诱逼下,我痛下决心,也买了个T16000,现在在路上。现在就差收个X52左手杆了。。。
sjtnzn 发表于 2013-6-25 18:13
在你的诱逼下,我痛下决心,也买了个T16000,现在在路上。现在就差收个X52左手杆了。。。

哈哈哈哈。。多关注一下论坛里, 会有机会的。。哈哈哈哈。。。
X52的左手杆我死活卖不到······
lkyfly0859 发表于 2013-6-25 18:45
X52的左手杆我死活卖不到······

版主啊,我也是买的全套。。。不300全套。。因为右手卖260.。。我就想了想,入了全套。。。这个价格,有人说值,有人说不值,其实完全在自己。。。
zjc13475780 发表于 2013-6-25 19:38
版主啊,我也是买的全套。。。不300全套。。因为右手卖260.。。我就想了想,入了全套。。。这个价格,有人 ...

额·······因为已经有个T16000了,不想再花那么多钱····
唉……用力这么久的V1杆。是时候改换了啊
lkyfly0870 发表于 2013-7-20 22:08
唉……用力这么久的V1杆。是时候改换了啊

果断上T16KM。。。。瞅机会弄个X52左手油门。。。。。。