中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 请问玩lock on的电脑配置和摇杆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人想买一个杆子,不知道X52和X52 Pro相差是在质量上还是性能上? 买哪个值?

另外我的电脑开lock on很卡,我想升级一下电脑,这个lock on对CPU要求高还是对显卡要求高? 有人推荐我买6750,不知道能不能开全特效...

你什么配置还不知道呢{:soso_e141:}

最低配置: Windows XP, Vista or 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 GB; video card 256 MB RAM, compatible with DirectX 9; 5 GB HDD space; sound card; keyboard and mouse.
推荐配置: Windows XP, Vista or 7, CPU Intel Core 2 Duo or AMD X2; RAM 3 GB; video card with 512 MB RAM (ATI Radeon HD4850+ or nVidia GF8800+), compatible with DirectX 9; 5 GB of HDD space; sound card; keyboard and mouse; and joystick.

官方给出的,6750我是建议别买,虽然天梯跟4850划为一类但是实际性能能不能强过4830都难说。不能上6850的话700多的7770可以考虑。

杆子我现在用的16000,除了油门不顺手其他都很好,赛泰克的杆子用过FLY5,YOKE之后再无爱了,X52还是X52P的话没用过还是请楼下回答吧,如果你的最终目标是猪杆,那先选16000练手。

我的机器配置是 AMD 速龙II X250,2,8GHz,内存6GB,显卡 N卡GT430 1GB显存。没升级到1.2.4之前, FPM是30-40,有云或者超低空飞也能到25以上,本来很满足,可是升级到1.2.4,就是、SU27新改了机模,变成6DOF后,FPM急剧下降,15以上就烧香了。可见SU27的新机模对配置还是有要求 。这个游戏对CPU的浮点运算有要求,所以CPU和显卡都要有所考虑。我下一步准备换显卡,CPU先不考虑,换CPU就等于换机器了。太伤筋动骨。好在SU33的FPM依然是那么坚挺。
还有,x52和x52pro本质没什么区别,pro就是把液晶屏换成绿色,全金属按键。其他没什么不同。但是价格贵一倍。
幽泉 发表于 2013-5-22 15:52
我的机器配置是 AMD 速龙II X250,2,8GHz,内存6GB,显卡 N卡GT430 1GB显存。没升级到1.2.4之前, FPM是30-4 ...

这么说我还真要换至少酷睿2的CPU了,那样的话还要换主板...   唉,品牌电脑坑死人啊...
幽泉 发表于 2013-5-22 16:25
还有,x52和x52pro本质没什么区别,pro就是把液晶屏换成绿色,全金属按键。其他没什么不同。但是价格贵一倍 ...

金属按键不是更结实耐用么?
如果只玩FC2的话可以吧CPU升级到E8500,会有不小的提升,淘宝8500散片不到300,但是如果要玩DCS系列只能重新装机了。
phseven 发表于 2013-5-21 00:25
你什么配置还不知道呢

最低配置: Windows XP, Vista or 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 GB; vide ...

我准备重新配一个E3 1230 V2+7850或者GTX 650TI+4G内存,不知道能不能开高特效
E3+660路过,全效没什么压力