中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1111

[个人感言] 各种降落,SU25T最难,不好操控,还冲出跑道。各种跳伞,哪种不倒?

首先降落的时候保持下降率在4米/秒以内,保证不搞坏起落架;其次降落后油门全收,确保发动机不把伞吹掉;第三千万不能踩撒车,否则机轮要爆;第四开减速板,自然气动减速至260km/h后开伞!
临风飞扬 发表于 2013-4-1 13:07
首先降落的时候保持下降率在4米/秒以内,保证不搞坏起落架;其次降落后油门全收,确保发动机不把伞吹掉; ...

25T没减速伞吧?
这个必须有   落地后  全收油门   好像是270以下的速度(我一般240左右) 按一下P   就开了伞   注意别按多了啊   再按下P时抛伞
lkyfly0658 发表于 2013-4-1 13:18
这个必须有   落地后  全收油门   好像是270以下的速度(我一般240左右) 按一下P   就开了伞   注意别按多 ...

FC2中所有机型都有减速伞,我刚从别的帖子里知道,原来25T也是有伞的,汗啊!!!!!!难怪25T,我每次都冲出去,估计是开伞太早,被吹走了。
快活林义为天 发表于 2013-4-1 12:56
你的回复我看的有点糊涂,前边说SU25T当然没有减速伞,后面怎么又说25T的伞,在270左右放就行。你后边说的 ...

我哪里说了25t没伞?我只是告诉你,你的降落速度过快,速度高了25t的减速伞按着是没反应的
快活林义为天 发表于 2013-4-1 13:21
FC2中所有机型都有减速伞,我刚从别的帖子里知道,原来25T也是有伞的,汗啊!!!!!!难怪25T,我每次都 ...

fc2里很多都没伞。。。mig25/31这些  到FC3才弄出伞来
在P-51的起飞和降落面前,Su-25就是浮云
快活林义为天 发表于 2013-4-1 12:27
你的意思是模拟的比较真实?那其他的呢?真实情况要比模拟中难得多?

是的,SU-25和SU-25T是模拟的最真实的,而其它机型比真实飞行简单很多

25T下降率3以内,推荐200以下再开伞,从接地到开伞再到停下来过程中用舵修正方向一定要轻柔,不然会有各种杯具,接地点最好在降落带附近否则跑道长度不够用。27接地速度(空载满油以后都是)推荐260到270接地。15接地速度推荐150到160节。A10120-130节米格29 270-280 苏33看导航提示速度吧。。。。。同时注意下降率就行了。
lkyfly0762 发表于 2013-4-1 19:42
25T下降率3以内,推荐200以下再开伞,从接地到开伞再到停下来过程中用舵修正方向一定要轻柔,不然会有各种杯 ...

好的,我明白了。