中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪燕

授人以鱼不如“授人以渔”教您如何解锁FC3中些可驾驶AI

补充一点!
关于键位摇杆的添加
打开 DCS World\Config\Input\Aircrafts\F-14A ,然后打开name.lua 用文本格式打开即可,其他飞机打开相应的文件夹,如DCS World\Config\Input\Aircrafts\F-15E 中的F-15E 也是

修改名称如下图,
这个非常重要,如果出错将造成无法驾驶解锁的飞机,例如F-14A对应的名字也是F-14A,一下我用“=”号来讲解:

F-14A     =  F-14A
F-15E     =  F-15E
F-16A     =  F-16A
F-16A-2  =  F-16A-2
F-16C     =  F-16C
F-16C-2  =  F-16C-2
FA-18A   =  F/A-18A
FA-18C   =  F/A-18C
L-39ZA   =  L-39_ZA
MiG-31    =  MiG-31
su-30      =  su-30
su-34      =  su-34
Tornado GR4       =   Tornado GR3
Tornado IDS        =   Tornado IDS

第一次看这修改,很好,也很明白,但是还是有点疑惑,希望把第4条:找到 DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs 文件下的 “entry.lua”文件,用记事本格式打开即可修改/添加参数,还有第11条怎么添加武器说的更加详细点,谢谢
已经有人发压缩包了!
Screen_130316_201253.jpg Screen_130316_202951.jpg Screen_130316_203308.jpg
跳出三界外_不在 发表于 2013-3-19 22:59
弄来共享一哈啊

我来告诉大家!
这是“飞行者俱乐部”的可驾驶AI插件,比简易通俗
http://www.insky.cn/bbs/thread-60191-1-1.html
不过我做的版本和他不同,我所使用些座舱使用DCS模块组,比如这里教大伙导入的SU-25T就是典型,后面Ka-50,A-10C,P-51D座舱导入其他AI依次类推,大家也可以下载“飞行者俱乐部”里的插件结合我的教程方便大家研究
由于本人受到山沟组织邀请不能在这继续发表了......
感谢虚航组织和大家对我的支持!
谢谢!

雪燕 发表于 2013-3-23 10:31
我来告诉大家!
http://www.insky.cn/bbs/thread-6 ...

感谢
感谢
雪燕 发表于 2013-3-23 10:31
我来告诉大家!
http://www.insky.cn/bbs/thread-6 ...

首先感谢你为我们组织作出的贡献,也感谢你给我们带来的乐趣!我想你不应专属某个组织-----[5] 难道你真的要弃我们而去?最后我真诚的说一句,我们需要你!!!
好,好方法。学习一下
精品那  谢啦

我就想知道F-15E,用F15座舱Su-25T的火控系统怎么改,还有F/A18C如何修改可用GPU炸弹和反辐射导弹。如果方便的话可否教教?603380272@qq.com