中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: maomao

CBU-97对付坦克装甲集群的利器

毛老弟!我说的是GBU炸弹不是CBU炸弹,我的飞机可挂载但不能用TV锁定、制导。
lkyfly0809 发表于 2013-3-13 09:47
毛老弟!我说的是GBU炸弹不是CBU炸弹,我的飞机可挂载但不能用TV锁定、制导。

在FC2里我是这么做的:先用AGM-65锁定,按D切换到GBU系列精确制导炸弹,这时多功能显示屏会没画面了,不要紧,按左边的ALT+W键解锁,估计到了投放精确制导炸弹的距离(大概3公里),按下空格键,那GBU系列精确制导炸弹就会朝着刚才锁定的目标飞去,投放后最好要切换到别的模式,按“2”键或者“6”键,不动的话一旦飞机离目标太近或者飞过目标会锁不定刚才的目标,造成GBU投不准,多练习几次就熟练了。
在FC3里,比FC2来的困难些,不在射程内GBU就不会锁定,而且底下的坦克会跑来跑去,不像FC2里被炸后也傻傻的一动不动。
SHIT  一个萝卜一个坑
maomao吧你FC3的其他飞机补丁弄个
我在A10C里也喜欢用这个蛋蛋
正想请教怎样投弹准?