中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1130

飞机上的趣事

新能源.__T-5 发表于 2013-8-5 19:26
、、、、耳机也不错哦

难道这是传说中的 苹果、、、 光看妹子了 没注意--!
哈哈,顶一下。
哈哈哈[28]
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
哥顶的不是帖子,是寂寞!
扣子系多了,呵。。。。
楼主是女生?强烈要求上图,哈哈
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
笑1分钟就等于别人做运动45分钟的时间!
你跟朋友在一起,你总是那个笑得最大声的人吗?
你常常被别人说你笑得很三八吗?
如果你是以上两种人的其中一种 ,那就要恭喜你啰!
因为你大笑1分钟就等于别人做运动45分钟的时间呢!
开怀大笑一向被视为一种可以强身健体的良方妙药, 而最近科学家更发现大笑是保持身材苗条的最佳方法。
根据德国研究人员表示,大笑1分钟就相等于做了 45分钟的运动一样,可令你容光焕发。
在德国柏林大学担任特殊课程「笑容学」的教授西克尔表示, 大笑对身体的益处过往都被人忽略了。
西克尔表示,事实上, 大笑时身体会有80组肌肉抽动,是一种非常健康和有益的运动。
西克尔指出,一个人大笑时肩膀会耸动、胸膛会摇摆、横隔膜震荡, 甚至会令人抽搐、血压上升、血液含氧量增加, 而更重要的是脑部会释放出一种化学物质,令人感到心旷神怡,实在是最佳的自然药物。
他说,大笑过后,血压会回降、减少分泌令人紧张的荷尔蒙,免疫系统也会增强。
研究并显示,儿童平均每日会展露笑容约400次, 而成人则平均每日笑15次。由于笑被认为对身体有益,兼有医疗效果, 大笑热潮在德国迅速发展,一些大笑会所纷纷设立,热潮甚至盖过健康舞唷!
德国人是一个很务实的民族,真的一点都没错! 当他们认真研究起一件事时,连笑容都可以变成一门课程,甚至社会团体!