中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lcy976

[已解决] 飞机为何无法水平直线飞行???

不大明白,请详细解说一下好吗?还有具体如何操作?谢谢!!!
lcy976 发表于 2013-2-13 14:51
不大明白,请详细解说一下好吗?还有具体如何操作?谢谢!!!

文科森说不清楚理科类的问题
从操作的角度来说,要看飞行环境。
以SU27为例,HUD显示的高度为无线电高度,非气压高度。所以,陆地尤其地形起伏较大的陆地上飞行,最好以气压高度表为参考。海平面飞行,可以看HUD。
不管在哪儿飞,都要随时盯住高度变化,柔和的顶杆或者拉杆,杆量必须很小,这样才可以控制高度差。当然要是摇杆很差可能控制高度也会难度大一些,看自己对杆量的把握程度了。
此外,注意上升下降率指示器,平飞的时候,上升(下降)率始终要保持在0的水平。

可以试试海平面超低空飞行练习,速度600上下,从30米高度起,允许高度误差10米,然后逐渐降低,20米,10米,5米,体验杆量的感觉。

我也菜,苏27飞得最多,苏25T也飞,以上纯属个人体会,供参考,老飞轻拍。

奥巴牛 发表于 2013-2-13 15:07
文科森说不清楚理科类的问题
从操作的角度来说,要看飞行环境。
以SU27为例,HUD显示的高度为无线电高度 ...

谢谢你的耐心解答!!!
学到了很多
不想用保持高度就不断手动调整呗。。。。