中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0767

国航738紧急迫降大连周水子机场。。。。。。

楼主最近好像事故频发呀,什么情况~地勤保障不给了呀哈哈
我有787回头发些图让大家看看。
mzf6181 发表于 2013-2-3 11:53
我有787回头发些图让大家看看。

787我也有啊~~
楼主试过手动放起落架的手段没?不过键位是shift+G还是ctrl+G记不住了,但使用这些键位时要按住,直到起落架完全放下。这招即便飞机没电都管用,不过如果是被卡死,那,,我也就木有得办法了。。
对了,我记得现实中有一次东航MD-11起落架放下失败后是消防员往跑道上喷满了厚厚的泡沫才允许其降落的,这次事故估计网上能找到。如果直接这样降落飞机和地面的剧烈摩擦迟早会把飞机搞爆的。
JeremyGolf 发表于 2013-2-3 13:49
楼主试过手动放起落架的手段没?不过键位是shift+G还是ctrl+G记不住了,但使用这些键位时要按住,直到起落架 ...

FSP 出现起落架事故FSX自带的手动放起落架是无效的,三个起落架放不下了只有直接迫降~~
JeremyGolf 发表于 2013-2-3 13:53
对了,我记得现实中有一次东航MD-11起落架放下失败后是消防员往跑道上喷满了厚厚的泡沫才允许其降落的,这次 ...

其实国外很多次起落架事故都是直接在跑道上迫降的
干得不错!
高手啊!呵呵,貌似你的飞行摇杆是什么的