中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rainvel

[游戏外设] 关于X52在游戏中掉电和偏航的问题

关闭 [复制链接]
我记得! 以前好多帖子都说过 X52 偏航的问题- -
不是每个都有的吧

回复 12楼 lkyfly0197 的帖子

我的不是经常呀~~这段时间我都没有拨过,所以好久没有出现这个问题,以前我不用的时候就把X52给拨出来,现在一直接着反而没事了....那楼上听说有什么好的办法没,可以自己解决吗,除了在游戏中拨了再插~
我的X52PRO也有这个问题,啊啊终于明白了,谢谢!
原帖由 rainvel 于 2009-4-2 21:55 发表
我想知道这个位置是在哪里

对应的位置有四个这样的东西,分别是“左右、上下”,他们使用此轮连结,很容易区分。最好不要拿下来,要不然安装很困难!

回复 15楼 lkyfly0237 的帖子

听你这么一听....貌似好麻烦..唉~这段时间我都没有遇到...........是图里面红线圈出来的哪个地方呀?我也想拆
这么好的杆子也出问题啊~~~~~
X52是采用感应式电子,应该不容易偏航的....
原帖由 gl450 于 2009-4-8 10:17 发表
这么好的杆子也出问题啊~~~~~

X52的杆子是世界上最最差劲的摇杆——引以为豪的霍尔感应器是一大败笔,在剧烈摇动时很容易发生偏航。前天和[转]的朋友打对抗,击落对方四次,每次都在降落时发生严重偏航而坠机;当被对方锁定时做急剧高负荷机动,同样发生坠机,被对方骂成“不懂规矩的猪头”。因此,本人正在准备砸烂中——留之无用,弃之可惜的鸡肋看见就心烦。
我的CYBORG  X不拉也不压也是掉头不知道怎么回事